爱从昨夜就停了

查看

我 躺在无风的黎明 那阳光透过纱窗 切碎我的面孔
……
我们走得太远 还没能找到路之前无缘
……
爱从昨夜就停了 是谁放太少 爱从给的那天燃烧 你却都不满足
是我猜错你的眼 以为我终于越过线 原来你只是想结束
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  爱从昨夜就停了,来自黄大炜的《fall in1944》,好久不想听歌了,昨晚一回宿舍,翻了翻自己的东西,偶然看见了这专集,于是拿了出来。
  我躺在床上,静静地听自己的歌,而舍友们聊得正兴起,彼此相安无事。躺着静静了,心里却没有那么平静。也不知道是绝望还是失望诱发的幻想在作祟。仅仅是幻想,已经没有梦了。
  无风的黎明,还会有清新的空气么?黄大炜是用他的高亢来表达低沉的,就像是一杯不加糖的咖啡,有sense的人选择喝咖啡,而不是俗气的可乐。喝一口吧,苦到心里面。
  爱从昨夜就停了,从此不再等待,从此学会了理所当然的错过。买醉的人们在有些迷糊的时候终于盼到了自己要盼的人,想要伸手握住她,或者紧紧拥抱她。就此刻,一切就消失了,挺残酷的。为了再依稀感受一次,于是,可怜的人又继续买醉,胃里面有东西在翻滚,头晕脑胀,真的很难受啊,但是,固执的人总是不愿意放弃的。重复着这一切,他们还在等待。
  酒醒了,会明白,等待不是一杯咖啡,也不是一根根燃烧的香烟。而以前,我一直以为,等待就是理所当然的担忧,再加一些悬念,以及不顾一切地付出。
  有些向往无风的黎明,爱停了,静躺着,来一个深呼吸,或者伸个懒腰。舒服,因为--爱从昨夜就停了

应该学习婴儿,再宽容一点,哭过就忘了 别再记者昨天,还有什么悲伤,BABY DON'T CRY ---------------------S.H.E.<美丽新世界> 建议可以听听 你会有另一种感受的

听过,不错.

SHE的合声不错,我挺喜欢的

我最喜欢SELINA

嗨,不要以为我不在,我也很喜欢S.H.E,三个都喜欢.
有自己的特点.

我也喜欢B.A.D.

不安静!

喜欢他们的半个海洋