各位音乐专业教师,你们什么时间给专业生上课啊?

查看

各位音乐专业教师,你们什么时间给专业生上课啊?我都是下午放学和晚自习的时间给他们上课.没办法!学校白天不给排课,说来说去还是领导不重视啊!

我也跟你一样。

QUOTE:
以下是引用小谢在2006-12-22 12:01:00的发言:
我也跟你一样。

不会吧?小谢你也这时间上课啊!特别是晚上上课,自己想练练乐器都没有时间,烦啊!!!

一点一点的争时间,现在每星期有一个下午可以上专业课了。

QUOTE:
以下是引用lysztwh在2006-12-25 10:29:00的发言:
一点一点的争时间,现在每星期有一个下午可以上专业课了。

怎么争?

都是下午课外活动和晚自习上的专业课啊,看来大家都差不多的。

学生不认真怎么办呀啊,我很烦恼.我们累死累活,他们搞的很潇洒....朋友们有好的办法吗/

QUOTE:
以下是引用fxl59在2007-1-7 14:47:00的发言:
学生不认真怎么办呀啊,我很烦恼.我们累死累活,他们搞的很潇洒....朋友们有好的办法吗/

这些学生!!苦口婆心劝他们也没有用,不过有时要给他们一些压力或许会好些.

都这样啊.

我利用下午活动课时间给专业意向学生上课已经有快半学期时.结果校长一声令下专业课就地取材被停了.原因是怕影响学生的学习.我很是无奈

[em06][em06]

QUOTE:
以下是引用cyg_01在2007-1-11 21:17:00的发言:

我利用下午活动课时间给专业意向学生上课已经有快半学期时.结果校长一声令下专业课就地取材被停了.原因是怕影响学生的学习.我很是无奈

[em06][em06]

学校领导都副德行,不看重音乐。

劝他们不要考音乐就是了.

QUOTE:
以下是引用忆江南在2007-1-16 15:24:00的发言:
劝他们不要考音乐就是了.

这样不好吧?有点偏激。还是再和领导沟通一下吧,或者向学生收点小课费。

[em08]以下是引用fxl59在2007-1-7 14:47:00的发言:

我有个学生也这样,真不想带!好烦

和你们比我还算很幸福了,我们学校就指着音乐美术往外考学生了,所以学校停重视的,我们专业班的学生每周有两天是上专业课的时间,每天晚上还有一节练琴的时间,这些时间我基本上都得靠上。

我们每天中午,下午都有时间上.

累,特别累...

QUOTE:
以下是引用青纱在2007-1-31 20:22:00的发言:
和你们比我还算很幸福了,我们学校就指着音乐美术往外考学生了,所以学校停重视的,我们专业班的学生每周有两天是上专业课的时间,每天晚上还有一节练琴的时间,这些时间我基本上都得靠上。

羡慕!!!!!

利用中午和自修的时间上!我想请问楼上的你们给学生在上班的休息时间上课有报酬吗?

大家给学校的音乐生上课收费吗?

QUOTE:
以下是引用nuanyangyang在2007-3-12 8:31:00的发言:

利用中午和自修的时间上!我想请问楼上的你们给学生在上班的休息时间上课有报酬吗?

有啊,按课时算,不过少的可怜,一节课才16块钱,而且不管你上多少,只给你一星期算6节课.学校真~~~~~~~~[em14][em14]

是呀  一周就有一次晚自习的时间,其余都得占用课余时间,郁闷呀!!!!

QUOTE:
以下是引用fxl59在2007-1-7 14:47:00的发言:

适当的收学费吧。我刚毕业是白教的,这样干了四年。学生真的不少,每天都累得要命,结果同行有的说闲话,闲我抢了他们的学生。而且学生有的也不珍惜我的劳动,这种费力不讨好的事不能干,所以开始收学费。这下学生、家长都重视了。你试试看~