楼主: 赵洪啸

洪啸音乐教育工作站2007年新年祝辞

查看

听着老大“苍凉中充满不屈”的吉它曲看完全文,无语……

心境尽在曲意中!

人生总是在反思中不断升华,喜悦与忧愁并存,关键在于我们用什么样的心态去拥抱我们的生活和工作?我们要用自己的快乐为所拥有的日子天天洒满阳光!祝愿所有的洪啸音乐网友及家人07幸福、安康!

过去的一年我在这里感受到了各位同仁对音乐的执着与热爱,过去的一年我也在这里收获了许多,深深的说一声谢谢.新的一年我会当然也会经常来学习.祝各位新年快乐!万事如意!

新年快乐!心想事成

大家好啊,今天是我成为会员的第一天,我真的有点兴奋过度!进来就看到赵老师的新年贺词,真的有点激动.我终于找到适合自己的论坛了!希望新的一年全国各地的音乐教育同行们都能快快乐乐,家庭幸福哦

再次感谢新老朋友们对于我们网站以及论坛社区的支持,欢迎潇洒依然朋友加入我们的交流!

QUOTE:
以下是引用潇洒依然在2007-1-19 21:38:00的发言:
   大家好啊,今天是我成为会员的第一天,我真的有点兴奋过度!进来就看到赵老师的新年贺词,真的有点激动.我终于找到适合自己的论坛了!希望新的一年全国各地的音乐教育同行们都能快快乐乐,家庭幸福哦

欢迎新朋友的加入!

新春愉快!!

祝各位新老朋友新年新收获,祝我们共同的家园越来越兴旺红火!!!

祝愿一切都好。

一年又这么快的结束了!回顾一年有许多的感慨!!!!!!!

时间过的好快啊!!!

忙碌中新的一年来临,有忙碌后的疲惫,也有些许失落。跟大家沾上喜气,道声:各位,新年快乐!

是呀!“人生,正是由于和各种困难相斗,才获得了自己的进步;人生,正是由于承揽了责任,才会变得神圣;人生,正是由于不断创造出美好的崭新事物而变得丰富多彩;人生,正是有了我们所热爱的音乐、可爱的孩子们,才使作为音乐教师的我们找到自己人生的价值。。。”
    赵老师所说的也是我心里所感悟到的,只是我的文学功底太差,不能象赵老师这样付诸于笔尖,放假了,我要好好整理自己的所思所悟,也练习把它写出来与大家共享一下,赵老师要多指教哦!

小妞,很感谢你的共鸣。时间在寒假期间比较空一点,欢迎多交流!

马上放假了,大家心情不错吧?祝愿大家寒假愉快。

祝福大家新年快乐.

感谢洪啸音乐教育工作站给我指明了前行的路,驱散了奋斗的孤独,迎来了黎明的曙光!感谢洪啸!

谢谢yangguang朋友的热情鼓励,希望我们在新的一年中携手同行 !

好祝词——好图片——好音乐!

好快乐——好新年——好朋友!

前段时间电脑罢工,好久没上来看看了,大家好吗?

新年好!

QUOTE:
以下是引用水晶苹果在2007-2-2 20:36:00的发言:

前段时间电脑罢工,好久没上来看看了,大家好吗?

新年好!

好久没有看到你上来了,很想念你的,就我所了解到的情况,我们这一次参加支教的恶老师们大都挺好的。祝你假日快乐,水晶苹果!

我是个学音乐教育的人、靠音乐来谋生的,所以我很尊敬音乐,这里人气不错,应该能找到同样尊敬音乐的人交个朋友,有空聊聊吧!

欢迎味精不是盐朋友的到来,欢迎多多交流!

初来乍到,值农历新年即将到来之际,祝愿“洪啸”网站越办越好!祝愿各位同行新年如意!

祝洪啸网站新年更加丰富,发展更加稳步!祝洪啸网友新春快乐!

虽然我由于工作的变动,不常来了[我现在在学校担任初中的信息技术和书法艺术课],但我始终把《洪啸》作为最亲密的朋友!