楼主: 赵洪啸

洪啸音乐教育工作站2007年新年祝辞

查看

<CENTER><FONT color=#0099ff style="FILTER: blur(add=1, direction=40,strength=10); FONT-SIZE: 30px; FONT-WEIGHT: bolder; POSITION: relative; LINE-HEIGHT: 150%; WIDTH: 450px">祝大家新年快乐</FONT></CENTER>

<MARQUEE direction=down height=250>
<MARQUEE scrollAmount=8><FONT style="FONT-SIZE: 20pt; FILTER: shadow(color=#AF0530); WIDTH: 100%; COLOR: #f90b46; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 隶书">谢谢洪啸谢谢朋友<BR><I>谢谢洪啸谢谢朋友</FONT></I></MARQUEE>
<MARQUEE><FONT style="FONT-SIZE: 20pt; FILTER: shadow(color=#AF0530); WIDTH: 100%; COLOR: #f90b46; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 隶书">谢谢洪啸谢谢朋友<BR><I>谢谢洪啸谢谢朋友</FONT></I></MARQUEE>

谢谢朋友们的支持和祝福!

现在已经是2007年的除夕凌晨了,希望我们论坛以及所有的访友猪年吉祥!

新年我愿找个好工作,也祝大家一切都顺利

祝愿洪啸音乐教育网站越办越红火! 辛苦了,赵老师!

来迟了点,道一声"新春快乐,祝网站越办越红火!"[em01]

祝大家新年好心情,愿我们的论坛越来越红火!

实在的文笔配合有点空灵的音乐让人有种说不出的惆怅与感动!

祝洪啸网越办越好!

今天终于可以来到这里,今后的岁月愿与大家共同度过

愿新的一年,大家都有一个崭新的面貌对待我们的生活

善待我们身边的一切

QUOTE:
以下是引用月光奏鸣曲在2007-2-27 16:14:00的发言:

今天终于可以来到这里,今后的岁月愿与大家共同度过

愿新的一年,大家都有一个崭新的面貌对待我们的生活

善待我们身边的一切

欢迎新朋友的到来,希望能在我们论坛多多交流!

今天终于注册成功,好麻烦啊,总算进来了。听说这里是个宝库,我想我一定不会失望的。

很希望在看到这样美丽的祝辞。

赵老师一定很辛苦吧,在这个网站上倾注了那么多的心血。