[舞蹈] [讨论]大家上专业课有报酬吗?

查看

各位同行们,想知道大家上专业课有报酬吗?因为我带了这么多年的音乐高考生,都是没有一点报酬的,而且所有的课都要上哦(包括乐理、视唱、听音记谱、声乐)。想听听大家的意见。

学校给按课时算,不过课时费很低,才16块钱一节,比课堂课时费还低.

16已经很不错了,我们那也根本没有!与在外边上天壤之别~~

QUOTE:
以下是引用gg_piano在2007-1-9 21:05:00的发言:
16已经很不错了,我们那也根本没有!与在外边上天壤之别~~

每个地方工资结构方案不一样的,我们这里工资是按基本+课时+考核的方案,工资比其他课少的多,甚至还比不上体育啊!!

我们也是少的可怜,只有2元钱,真恶心死了~~~~我在学校也是什么都上,基本属于白上,在外面带学生是什么概念啊,差别太大。可能学校觉得这是分内的工作吧,要不校长该想了我要你来干什么的啊!!

如果你的学生值得你这么做,你就不要计较这么多,如果你的学生不值得你这么做,你就不要做,你到学校是上课的,不是个别辅导学生的,把你的课堂教学做好,校内活动开展好就是了.学校如果没从这些学生收另外的费用,当然不想为你额外付钱.

你如果觉得学校欠你太多,其他有好的地方,你可以离开它到其它地方去,你如果跟一班搅不清的人在一起不要指望他们搅得清.其实各地不同学校相差很大的,但这些都是由学校里是些怎样的人决定的.

我们每节只有两元的课时费,少得可怜,我们是廉价的劳动力阿

啊,大家不会一分钱都没有或者只有2元钱吧?!看到大家代专业课都没有钱我心里稍稍平衡了一点(深圳这边好多学校是按正课算哎,最少也有30多元一节),不过我心里也感觉挺悲哀的,是这些狗屁领导不懂艺术,瞧不起我们音乐啊.有时间真不想上这样的课了,不过为了自己喜欢的音乐,还有那些求知若渴的学生,心里也就认了.正象忆江南所说“如果你的学生值得你这么做,你就不要计较这么多”。在此希望同行干工作要身心愉快啊!!!

w我们是财政工资+课时津贴,课时费一节5元 ,悲哀~~

你们都很好啦!在我们学校!音乐教师的得地位是很低的。只有付出而没有回报!作为一个年轻教师,我深深明白踏上岗位的艰辛与无奈。各位同行好好干吧,如果要和你们一起待遇的话,我真的就无话可讲了,或许用奉献这样的字眼还可以安慰安慰自己。

我们是二十元一节啊,上声乐比钢琴辛苦多了[em14]

看来我还算幸运的啦,我们小课都是另外收费50一节

heyueying 发表于 2011-5-22 21:35

哪里的学校?小课的费用是学校给么?

heyueying 发表于 2011-5-22 21:35

哪里的学校?小课的费用是学校给么?