07音乐高考浙江省教育考试院的人太不负责了

查看

我坐在电脑前等,我相信我是等不到了。如果外省到浙江设考点的情况还能在120日前浙江教育考试网(网址:www.zjzs.net)上公布我会公开道歉。我觉得一个人的职业道德太差了,差到不拿他人的命运当回事,全然不顾全省音乐类考生的前途。

如果不在此前的信息中说明会在2007120前在浙江教育考试网上公布,那大家也会找另外的方法。外省设点的院校20061230日前就报过来了,就是最后一次公布的也是110日前就报过来了,我想不通到底为什么迟迟不公布,居然还要超过120日,一二个月前就定下的计划怎么就这样看待它。原因我想就是具体负责的人根本就没有责任心,不关他的事,就是会死人我估计他也是无动于衷的,我不知道这个分管的人的姓名,我知道的话我会指名道姓针对他的。

我早就布置学生要根据省内设考点的情况结合省外的情况,然后分析自身的情况确定报考学校,哪个人都吃不消也不必要每所学校都去考的。为了考学大家花了多少时间精力金钱,家长们也天天盯牢浙江教育考试网,我相信全省还有太多太多的音乐类考生家长也做着同样的工作。独立招生的院校他们已经去查了有意向报考的学校,就等是不是与省内设点的相冲突,然后最终怎样备考,这是件非常重要的事,时间是非常宝贵的,准备如何应考也是很费心的事。杭师院那边倒也知道但他们没有义务公布,他们要求去买他的报考指南。

还有,110日公布的《浙江省2007年艺术类专业招生工作日程安排》中居然把省统考的时间315日打成35日到322日,虽然后来改过来了,但是已经造成了不良影响,到现在网上还查得到引用过去的文件是35日。这样的错误都会出现,也太不负责了吧。要知道这样会导致一部分学生放弃一些院校的报考。

我知道可能会有些情况导致没能在120日前公布,但19日行不行,18日行不行,17日行不行,16日行不行,是20日前哪!那么真的20日也出不来,你也发条消息说明一下行不行。全省的音乐类考生,大部分信息不是很灵通,唯一这样的途径居然碰到一个这样的人具体负责,大老爷你可怜可怜大家吧,我只有这样叫你了,我也希望你能看到这篇文章。

这样的消息的确叫人愤慨,浙江考试院这样的不负责任的态度让人不齿。

现实社会就是这样的。

这不是直接跟招生院校挂钩的吗?难道他们不怕生源短缺啊?

招生院校生源受影响跟他招生考试院又没关系,院校也希望学生早一天看到考试安排呀.但是我们事先又不知道哪些会来浙江招生,不可能一个院校去查他们的简章.

鄙视他们。也许那些工作人员是所谓的关系户吧,可能压根不懂这行的操作哦HOHO

请问"忆江南"老师是不是陈老师呀?