我想"回家"

查看

离开音乐教育讲台已经半年多了,真的很想念论坛里的朋友们!特别是我们的赵老师!在这里,给所有的音乐教师朋友们拜年了:恭祝你们金猪之年身体健康!万事如意!阖家幸福!事业有成!

这里永远都是我们最和美,最和谐的家园!

非常感谢我们论坛的老朋友老边疆“回家”看看,并且带来新春的祝福。在讲坛上,老边疆是一个勤于思考充满爱心的优秀音乐教师,前几年老边疆为我们网站奉献了许多精彩的论文和案例;生活中,老边疆又是一个文采横溢的诗人,那本诗集我现在还在珍藏。

老边疆是我们网站、我们论坛知心的老友,欢迎你常回家看看!

多谢了!我会常回来的(其实经常上来"偷窥"大家的讨论的).

欢迎回归!

是呀,多回来看看大家!这里不光是音乐的海洋,还是人文情怀的天地,这里是老师们共同的家园,大家就是最亲的兄弟姐妹!!

说的对,"这里不光是音乐的海洋,还是人文情怀的天地".谁说我们音乐人疯疯癫癫没有文化呢?我们所关注的,其实是许许多多自认为很有文化修养的"主科"老师们所不能到达的,人类的最最真实的心灵湖底.艺术所关注的,其实不就是一个个活生生的人吗?

我们并不孤单,我们的内心始终充满欢悦与泪水.

坚守的,是一份永远的心灵的纯净!我们的家园一定会更美的!

QUOTE:
以下是引用老边疆在2007-2-24 10:39:00的发言:

说的对,"这里不光是音乐的海洋,还是人文情怀的天地".谁说我们音乐人疯疯癫癫没有文化呢?我们所关注的,其实是许许多多自认为很有文化修养的"主科"老师们所不能到达的,人类的最最真实的心灵湖底.艺术所关注的,其实不就是一个个活生生的人吗?

说得太好了,心里话一般。。。正是因为像厉曼婷、老边疆这样许多知心的、跳荡着共同脉搏的朋友们共同的呵护和支持,我们才有这样一个值得珍惜的家园和空间。

我作为这个网站和论坛的创建者和负责人,正是因为感觉到我“并不孤单,我们的内心始终充满欢悦与泪水.”,才是我决心将这个站点一定要维持下去的最大信念。相信“坚守的,是一份永远的心灵的纯净!我们的家园一定会更美的!”

很久不见"老边疆"这个熟悉的名字了!曾听老大提到过,也是名“侠士”啊!希望你有空多回来看看,这里人都是你的兄弟姐妹,不管你身在何处,我们唱一样的歌,歌颂一样的爱!

QUOTE:
以下是引用老边疆在2007-2-24 10:39:00的发言:

好久没有联系,看来不错哦?