过大年 看洪啸

查看

见到了真不容易,上海的路没有方向。在北京生长的我,不敢多走一步。只等洪啸来找。哈哈

过大年 看洪啸

过大年     看洪啸
大豆里面穿的是短袖。从南京一路走来,就这几件衣服。

过大年 看洪啸

过大年     看洪啸

第二张照片那个帅帅的和洪啸一起照相的人是大豆老公。

过大年 看洪啸

过大年     看洪啸
洪啸请我们吃了一大堆好吃的,真棒!

过大年 看洪啸

过大年     看洪啸

猪年大吉,一定要合影。哈哈

过大年 看洪啸

过大年     看洪啸

过大年 看洪啸

过大年     看洪啸

大豆真开心!

大豆里面穿的是短袖。从南京一路走来,就这几件衣服。

第二张照片那个帅帅的和洪啸一起照相的人是大豆老公。

猪年大吉,一定要合影。哈哈

呵呵,谢谢大豆发来这些相片。整个寒假,我就你们这2个客人,看到这些相片,又回到我们当时开心相聚的时候了。

相片我全部下了。

大豆真幸福,新年老公陪着去见网友。

哈哈,开个玩笑。

那天晚上洪啸给我打电话,说今天见了大豆夫妇了。

呵呵,这是新年最好的礼物了,与朋友在一起真的是最幸福的一件事情!

我打电话时,大豆说她在上海,问见到站长没有,她说联系上了,丝毫没提到还有保镖的事,今天一看照片,哎呀,大豆还是那么一付天真烂漫的相。

从照片上看出,老大的记性一点不差-----大豆喜欢品酒!

这照片的背景是不是上海科技馆呀?我上次好象也是这个地方同老大见面的。

没错,就是上海科技馆。

难道,科技馆是老大会客点?

怎么那么多人都在这里会面啊!

真有夫妻像呀!

[em01]

修了500年呀!

[em01]

晕,大豆的老公比大豆还像大豆!我喜欢,因为我也长的和大豆差不多,也不怎样!

[em01][em01][em01][em01][em01]

没错,就是上海科技馆。

难道,科技馆是老大会客点?

怎么那么多人都在这里会面啊!

老大的接头暗号告诉你了吗?

答案:不管三七二十一(3721)------米西再说!

哈哈

呵呵,这个科技馆,的确许多朋友都在这里见面的。

哈哈

以后大家支教汇集地就改在上海科技馆如何?

“豆豆”和“豆豆龙”还是很有夫妻相的!

我记得第一次从公交上跳下看到老大时,眼前金光一闪(老大的灯泡),心想,啊?原来老大是这么一个!    老大两眼一花:“啊?欣然怎么是这么小的一个丫头?”(原来老大以前一直以为我是中年妇女啊!)哈哈哈。

上海最有名的地方是什么??东方明珠??错,上海科技馆呗!

QUOTE:
以下是引用欣然在2007-3-13 16:05:00的发言:

“豆豆”和“豆豆龙”还是很有夫妻相的!

我记得第一次从公交上跳下看到老大时,眼前金光一闪(老大的灯泡),心想,啊?原来老大是这么一个!    老大两眼一花:“啊?欣然怎么是这么小的一个丫头?”(原来老大以前一直以为我是中年妇女啊!)哈哈哈。

上海最有名的地方是什么??东方明珠??错,上海科技馆呗!

哈哈,欣然。

大豆变靓多了!哈哈!