教师加薪,大家那边情况如何?

查看

我们这里加原工资的10%,工作了13年每月加了200多.具体了解得也不是很多,想听听各方声音.

你是什么地方啊?江西也说有加.

我们(浙江)好象还没有啊.

上周周五我校人事处通知我,按照上海的政策,我的工龄要扣11年,在来到上海公立学校工作以前的所有历史全部不算工龄呢。对于我来说,加薪还是扣薪,难讲了,呵呵。我现在回到六年工龄,要在工龄上返老还童了。

QUOTE:
以下是引用nhwwz888在2007-3-3 21:32:00的发言:

你是什么地方啊?江西也说有加.

我们(浙江)好象还没有啊.

这次加薪是全国性的,各地都有的.

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2007-3-3 22:03:00的发言:

上周周五我校人事处通知我,按照上海的政策,我的工龄要扣11年,在来到上海公立学校工作以前的所有历史全部不算工龄呢。 

真的啊?那我也有类似经历,不过就2年私立学校经历

是应该加了,房价太高了,都被压得难过

没我戏哦,我在私立学校混

忘了说,我是江苏的。

老大啊,现在知道上海人怎么就这么牛了吧?

我21年教龄,听学校会计说可以增400多,可现在还没有到手哦。郁闷哦。

楼上的是哪里的啊?

都差不多!

171块,4年本科,01年工作,上海。

我是江苏的,我1996年工作,小学一级教师,具体涨多少我没算,我们已经拿到手了, 涨了以后, 工资卡上拿1159元,这就是工资了,其他都扣了,什么几金的,连这个月工资,连从7月份开始补的,这个月十号,我一共拿了2900多一点点吧,不知道大家是不是这样

我也是江苏的

我和楼上一样,也补了,并且这个月连07年1月到3月都补了

我长了230

看了工资单,每月加薪315元,算不错了.

我是江苏的,不只长的工资从啥时补,听说从4月分。看起来你们的都领到了。我们还没呢。