请问谁有初中音乐课件下载网址!谢谢!

查看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家好!请问谁知道初中音乐课件在哪里可下载到?要免费下载的!多谢了!我参加工作半年了,去年的公开课,我用音乐课件上的,同学们感到很欣喜,也很有兴趣学习,我很想在音乐课上多用这种孩子们喜欢的方式上课.可由于本人制作课件的知识和精力有限,想实现这一愿望很难!上学期我尝试在网上下载音乐课件,但发现很少有免费下载的,且内容与教材不合适(我们是用旧教材上课)下载了很多但也无用.我很想知道各位同行在教学时,是否愿意用多媒体呢?你们感觉把课件深入上课中,效果怎么样呢?谢谢!等待大家的回音![em11][em11][em11][em05][em05][em05][em24][em24][em08][em08]

乐友原认识天下有缘之友,希望在音乐教育上与你进行交流,谢谢!

乐友原认识天下有缘之友,希望在音乐教育上与你进行交流,谢谢!

多谢乐友的回复,请多多关照![em08][em08][em24][em24][em22][em22][em02][em02]

前两年我下载过很多课件,只可惜当时忘记把网址收藏起来了,只记得这一个了,http://www.ep-china.net/resource/

这个网站要收费的!

这个网站要收费的!

我也想知道

[em08]

网上课件都要收费的,还是自己做

我有很多,大约有12G(包括中小学音乐课件),分别刻录成三个DVD数据光盘,因本人的网站空间关系暂不能放在网上,只能等到我校的服务器购置回来后,我全部放到网上免费下载。另还有大量的视频如舞蹈、音乐家介绍、音乐作品、优秀课例、合唱等等,到时全部会放到网上的。(有可能要到年底)

以下是引用gphmusic在2005-7-30 20:33:00的发言:
我有很多,大约有12G(包括中小学音乐课件),分别刻录成三个DVD数据光盘,因本人的网站空间关系暂不能放在网上,只能等到我校的服务器购置回来后,我全部放到网上免费下载。另还有大量的视频如舞蹈、音乐家介绍、音乐作品、优秀课例、合唱等等,到时全部会放到网上的。(有可能要到年底)

我们交个朋友吧!我的QQ是527599054

我的QQ是234256296

以下是引用gphmusic在2005-7-30 20:33:00的发言:

好羡慕,加我qq:41185509

以下是引用爱情以外在2005-9-27 9:50:00的发言:

好羡慕,加我qq:41185509

先谢谢爱情以外老师,很多人都期待着你的资料呢!

打开中国教育网,先注册,然后就可以免费下载了。[em01]

可以往我邮箱里发吗?多谢了。我的QQ85695445

我的qq37630001。加我吧,谢谢

到时一定要告诉我哦.wwwyqe_mlzx@163.com先谢了

我们可以共同研究啊,我的QQ是398528277,愿意结交天下的音乐老师。

加我一个啊,我的号码是64567275 邮箱是yj8110@163.com

你好!好东西能发我邮箱吗sxsbh@sohu.com, qq是:356259246,很希望与你交朋友!

现在政府办事的效率有时就是慢!看来网站又要泡汤了,06年我可能会把服务器放在家里,到时再弄一个FTP让大家资源共享吧!

朋友59435122[em02]