[求助]葫芦丝伴奏

查看

去年在老大这里买了葫芦丝,自己没有一直坚持下来,昨天听了老大自录的音乐,真是羡慕死了!我想买些葫芦丝的CD或VCD,在网上找了好久,就是没有找到去年有位老师在这里介绍的那种,大家能再找找吗?
  上次介绍的VCD里面我记得是分了C音葫芦丝了的,可以用作伴奏,哪位老师见到了请告诉我一声[em07]

葫芦丝的伴奏带我已前在许启虎那里好像帮我刻录了一份,我要找一找。

我自己学生演奏演出,我是用钢琴或者吉他伴奏的,即兴的。用伴奏带的局限很多,很容易自己做成套子影响葫芦丝演奏的发挥,而且,对调门能否对上也要看运气。

昨天在吹葫芦丝时,突然想起电子琴里面存储了不少曲子,找到了一首《军港之夜》,呵呵,配合下来还满有感觉的。我自己又录进去几首伴奏,感觉好象和不上调,好象差那么1/4个音。

欢迎你到我这里来,我给你录音并且伴奏。

哈哈,好啊
可是我还得练上很久才有胆量去呢

随时欢迎你来。

亚东音乐网站上有下载片断,也可购买。
我已购买了一张

谢谢 boyichen ,我去看看

估计免费的伴奏带是没有或者很少了!只有洪萧老师这里找得到免费下载的曲子了,真的!我走了太多的网站了 ,让你听听已经不错了!下载是不可能的!不然网站吃什么啊?哈哈!伴奏能够提高人们的演奏兴趣,没有伴奏有时候即兴发挥其实不错!我正在有与没有伴奏带中矛盾的前进着。

boyichen ,你买的是VCD还是什么?

刚刚许启虎老师说了!很快他就把伴奏带传来给我们下载了!那时侯你就可以发挥葫芦丝的作用自吹自乐了!有一天你突然发现自己能够登台演出了!呵呵!进步有时候是在不知不觉之间,贵在坚持。我的带子都是网上的,不让下载就听呗!也从经销商手里买了两盘还没有收到货。我不知道怎么上传下载。

萧萧小鸟,你的级别都是教育局长了啊?我还当学生给你上课哪!呵呵!可见是自不量力啊!你有什么经验可以借鉴?多多指教。我打算多买几个葫芦丝,调式让他基本上全一些,这样在用伴奏带就可以得心应手了。

[em06]

我买的是CD,可以请他转调后邮寄。

呵呵dashan0729 别这么说啊,我是一个刚工作两年的小丫头,大家都是我学习的榜样,况且你说的也很对啊

boyichen ,他们这么好啊,是纯伴奏的吗?

我也还想去老大那儿再买几只,把常用的调都买了,我现在很迷的啊,要说经验,呵呵,我现在还没有啊,只是觉得多听多练就会进步啦,哈哈废话

BOYICHEN介绍的真是好东东啊!谢谢!我买了!

关于伴奏带其实不少的音乐网都有卖,可以邮寄。问题是伴奏内容很难说了!比如每个演奏家演奏的曲子不是完全的一样,都是经过演奏家根据自己的理解改编了。所以没有固定的模式可以遵循。

呵呵
我觉得我现在能跟着伴奏音乐模仿得来就行了,BOYICHEN,他们的伴奏音乐好象一首曲子只有1、2分钟而已……

dashan0729 你能给我介绍几个买伴奏碟的网站吗?

你到白度站去搜索葫芦丝伴奏带应该可以找到比如:http://www.ydmusic.net/accompany/accompany-hls-bz.htm看看是不是符合您的意思?
是东亚音乐网的。
还有云南葫芦丝也可以,他的伴奏带比较便宜。我知道的也就是这些了。你有什么好的消息也告诉我啊!
[em06]

以下是引用萧萧小鸟在2004-4-7 12:54:36的发言:
呵呵
我觉得我现在能跟着伴奏音乐模仿得来就行了,BOYICHEN,他们的伴奏音乐好象一首曲子只有1、2分钟而已……

没有呀,只有第一个曲子时间少一点,后面的都很完整呀。不过跟伴奏前一定要听一下原音重现,否则都不知道哪里开始。

boyichen ,我知道了,可能给我听的只是片段,呵呵
dashan0729 ,我现在知道的都是你们介绍的呢,哈哈,不过有的话我肯定会来告诉你们的,HOHO

你好

伴奏真能转调后邮寄吗?
都有什么歌?

真能转调后邮购吗?
多少钱?有多少首歌?