买到了“放牛班的春天”的原版乐谱

查看

很喜欢电影“放牛班的春天”里的音乐,最近在一个国外的网站买到了其原版乐谱。各位喜欢这部电影的网友也可以试试哦。

1.打开网站www.musicroom.com

2.点击Music For Schools的栏目。

3.在页面的最左边有一个Browse Music For Schools。在里面找到choral。点击后选择children进入。

4.第二个项目就是,上面的标价是英镑。

5.选择后填写顾客资料,用信用卡付款。大约一个月后就寄来了。

注:换算成人民币后大约是三百六十八元左右。

这个网站有很多适合学校合唱团的书籍,我以前也买过一些。演唱效果很不错!!

扫描上传啊[em02]

QUOTE:
以下是引用ludwig在2007-3-9 20:08:00的发言:
扫描上传啊[em02]

这本书陈老师给我看过了,书的页码很大,扫描有难度的。

我最初学英语的目的就是为了周游世界,呵呵,还是要向陈老师学习啊!!其实很多外文网站都大有看头,我最近迷上了看博物馆,无奈水平太差,边看边猜!说了些题外话!呵呵,今晚回去把这部片子好好瞻仰一下!

不错.

“放牛班的春天”原班人马最近将要在广州的中山纪念堂演出,boyichen,能介绍一下你的“放牛班”吗?相信你像马修老师一样付出了很多很多。

我们星期一的政治学习是全体教师看<放牛班的春天>,看完还要写一篇心得啊.就是里面的音乐真的不错.

上传啊,资源共享啊!谢谢!期待中~~我的邮箱号是diandianli@hotmail.com

很喜欢这个音乐哦

[em17][em17]厉害,佩服了  下次有好的合唱歌曲本告诉我们一起分享哦,

想听听,无奈打不开。。。

BZ呀,我们9月份比赛要用,我现在汇款已经来不及了,能不能麻烦您把<纸飞机>的谱子传上来.我跟学生们已经找了半年多了,孩子们都非常喜欢这首歌.谢谢了

楼主:你好,非常感谢你给我们提供了这个网站,我刚去看了一下,但自己的英语水平实在有限,看懂了一些,觉得是一个很好的网站,我也很想构买这本书,我想问下:是什么信用卡?要在他的本网上办理一张吗?还是上去写自己的信用卡帐号?还有它有发票吗?我想拿到学校去报帐,你的英语水平应该不错,你能再给我们推荐一下上面的好书吗?我看了一下,好象还有什么“Music game"之类的书籍,那个是否是说的音乐游戏之类的,麻烦!谢谢!

信用卡是可以到银行办理的,一般只要办一张VISA就够用了。

发货时,他会寄一张付款凭证给你。但是是不包括运费的。因为我所在的学校经常去国外定购书籍,所以对此类凭证是认可的,而且会把运费算好一起报销的。不知道你们的学校是否承认此类凭证。

如果你的英文阅读水平有限,可以借助金山词霸。

看到boyichen的留言了,谢谢了,明天去问下领导