大家觉得音乐教师的月薪应该是多少?

查看

大家觉得音乐教师的月薪应该是多少?
比如说,在公立学校应该是多少?在私立学校应该是多少?
在发达地区应该是多少?在中部地区应该是多少?

大家在谈奉献的时候不要忌讳谈收入,因为收入意味着人的价值体现之一。

2000的样子。 在私立的学校

各地方应该有所不同吧,除此之外,在绝对不影响工作的情况下,可以与你自己的特长多赚外快啊,呵呵!这年头谁会闲钱多的。

私立学校的待遇也各有不同的。在有些地方800到1200(内地常见),有的1500左右,在有些发达地区地区2500--5000也正常,广东的几所著名私立学校一般不会低于3500。我已前在珠海华夏时达到4500,还有每年9000的房贴。到上海南汇双翼学校3500左右(当艺体部主任,否则更少),到上海公立学校以后大大降低收入,跌为2500-3000(现状)。不过,我还是安于现状,因为工作量和工作压力对比私立学校实在是微不足道,少挣一点工资,多换一些轻松和自由,下午4点半下班,弹性坐班(实际上没有课没有会议你来不来没有人管你)而且社会福利更有保障也就心安理得了。

你说的月薪是自己所在学校发的月薪?
还是包括靠自己的一些音乐方面的技能所得的酬劳?

或者你的意思是问大家认为我们的价值应该用多少金钱来衡量?

我们现在的工资都是论资排辈的,你工作的年限越久,你的职称就越高工资就越高,我觉得这些条条框框太死板!这样会抹杀热情!我觉得应该按劳分配,我看到有很多年纪轻的老师业务能力都不错,可每次评什么先进,高级都永远没有份,年轻难道就没有经验和能力吗?什么都论资排辈只会让一部份人越来越安于现状,反正该评的你都会给他,一部分人越来越没有热情,反正我要熬到老一点才会有!什么时候能改变?

加盟武汉光华学校,年薪3—5万。
详见:
http://abc.pdxx.com/asp/dispbbs.asp?boardID=1&ID=440

我们这和欣然说的一样。我和你的看法一样,有的人甚至评了先进后就什么都落后了有时所有的先进都是领导的[em15]

哈哈,你没听说过"再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子"的口号?可人家没说过"要富首先富教师"啊