一个感人的纯音乐FLASH

查看

一个感人的纯音乐FLASH,一直要看到最后才有感觉,请耐心看吧!

有种说不出的感觉.....不过真的很感人!!

很感人的故事,充满着学生时代的青春气息和那种纯真、唯美的味道。也许这个故事让我们许多“过来人”开始回味自己那一个年代的气息和感觉。

~ ~ ~55555~55~~我向往哦!俺也要学手语!!就是没人教!!等我学会拉,还可以用在教学上呢!!

好伤感的故事,很感人。也许这就是一种牺牲一种奉献一种放弃,亦或一种幸福吧!

为什么就不能让大P去找她呢?为什么生活总要留下那么多遗憾????

好感人的故事!

生活,一个永远平淡中透露着…………的词汇!呵呵,无声的世界,音乐也就黯淡了!

这个故事早在什么杂志上看过,因为当时被深深的感动,所以就没有被遗忘抹去,今天看了,感觉好象更进了一步。相爱的人不一定就永远守在一起,心灵上的祝福也许就是一种幸福吧![em04]

林木说得不错:“相爱的人不一定就永远守在一起,心灵上的祝福也许就是一种幸福吧!”。

当你面对家庭和社会责任的时候,你必须放弃自己本能的、可能给你带来更多心灵愉悦和激情的许多东西,即使是美好的、纯真的东西。但是放弃并不意味着忘记和麻木,这些也是珍贵的人生财富。

人生就象坐上一列列车在旅游,你会遇到各种各样的人,有认识的,有不认识的,你的人生想丰富一点,那你就要创造各种各样的记忆,只要你真心,你就会换得真情。。。。[em04]

对,说得真好.

故事看完了,可是音乐还在响................

虽然这个故事留下的遗憾才是它的美丽之处,可我也总觉得应该有个圆满的结局才是,其实她可以告诉阿P实情的,虽然她的这种爱很无私,可我认为只有争取了,就算没有结果也不会留下遗憾.

美的“故事”也许随时发生在我们身边!我经常看别人的故事会流泪,有一天我突然觉得,其实我生活中有很多故事说给别人听他们也会感动,怎么自己就从来没有留心去感受去回味呢?每个人都是独一无二,你的故事也注定了是独特的,不一定要如此的惊天动地,细水常流又何尝不是另一种美呢?…………

思念是一种病~~~~~~~爱也是~~~~~~~~~~~~~~我最喜欢的音乐之一——我愿意