介绍一款优秀的简谱打谱软件“QuickMake”。

查看

软件简介
绝对好用的打谱作曲软件.打谱速度快,排版简单.
提供两种电脑键盘输入方式.输入更简单.
支持MIDI键盘输入.
所见即所得,超直观.
连线的方法更简单选择要连线的音符 单击需要的连线按钮即可
支持总谱
打印高清晰的矢量图

最新特性:
一、QuickMake2.5在歌谱显示部分作了很大的改善。
二、输入方法也有所改变。
1、F1,F2,F3,F4,分别是四分音符、八分音符、十六分音符、三十二分音符。
2、Q,W,E,R,T,分别是超低音、低音、中音、高音、超高音。
3、音符输入:1234567(小键盘也可以推荐使用).
4、半音符请按1234567同时按下CTRL功能键。
5、/ ; ',分别是小节线、延长线、附点。
6、小键盘的/ - *也分别是小节线、延长线、附点。
7、回车表示完成输入。
三、修正若干bug。

讨论网址:http://www.1234so.net/bbs/board.aspx?boardid=6

是付费的注册软件。

我觉得TT作曲家软件,对于普通音乐教师还是比较实用。

免费使用,可以打印,还可以导出midi。

只是有点不如意的地方,三连音的谱面效果不好,只能编辑两个声部的音乐,对于普通音乐教师来说,教学足够了。

现在这个软件还没有开发脱机版,只有网络免费注册版,,是免费的,正在发展中的一个软件。

无法申请帐号。

不会哦。我一直在用,,,估计你申请的时候正在调整吧。。

下一个试试先

安装了,为什么显示该曲谱不能编辑的字样?

装过了,卸载了...虽然这个软件可能不错......注册帐号、联网使用、发帖子攒积分才能打印——这些限制让人敬而远之....还是TT 和作曲大师吧.

不会哦。我一直在用,,,估计你申请的时候正在调整吧。。

这个软件打印简谱的确是相当好!可以说是目前最好的!可惜,要200元。

要钱的吗?没有免费的吗?

的确是目前最好的简谱软件!其实200元连一顿饭钱都不够,就支持一下国产软件吧!