[舞蹈] 我的一个学生今年在北京报考中央民大的遭遇

查看

考试已经结束了,但是听到学生回来后一肚子的委屈,真让人感到心寒,情况是这样的:

我校的一名学生赴京赶考,报考中央民大音教专业,一路过关斩将进入了三试,在考主课(二胡)的时候,一主考官当着所有的考官的面指着我的学生说:“我最讨厌这样的学生,浑身的毛病。”学生强忍着泪水拉完了曲子结束了考试。学生并没有得罪那位考官,甚至连面都没见过。毛病固然是有,但是那位考官的师德何在?最后在场外一位家长道破了天机:原来考前没找他上课!

[em16][em16][em16]

唉1可悲啊这老师真可恶

是有这样的情况.

现在大学的师德大不如以前了。哎

为什么这么黑啊!

考前得去找他上课。

就是啊

太黑了

现在这样的老师太多了 上大学的时候居然有老师一学期给我们上两节专业课的 真的是没有师德可言

前几年中央电视台的《新闻调查》就曝光过这样的招考内幕,好像是中国音乐学院还是中央音乐学院记不清了,也是二胡专业面试,一些拉的很棒的考生没有通过,而一些拉得断断续续的考生却通过了。没有通过的原因是那些考生没去找民乐系系主任(其专业也是二胡)上课!这事后来被一位有师德正义的老师宋飞举报了,是她冒着风险偷偷把整个面试过程录了下来并曝光新闻媒体。

前几年中央电视台的《新闻调查》就曝光过这样的招考内幕,好像是中国音乐学院还是中央音乐学院记不清了,也是二胡专业面试,一些拉的很棒的考生没有通过,而一些拉得断断续续的考生却通过了。没有通过的原因是那些考生没去找民乐系系主任(其专业也是二胡)上课!这事后来被一位有师德正义的老师宋飞举报了,是她冒着风险偷偷把整个面试过程录了下来并曝光新闻媒体。

这烂学校,不读也罢.

这烂学校,不读也罢.

9楼的,结果怎么样了?有作用吗?期待~~~~~~~

9楼的,结果怎么样了?有作用吗?期待~~~~~~~

我有个学生有过这样的遭遇,郁闷。

我有个学生有过这样的遭遇,郁闷。

现在的音乐学院的老师太没师德了,一个劲地钻钱眼里。本人以前就吃过这些亏,当年考专业考得很好,比很多在那里找老师上过课的学生分要高很多,但是由于没找老师提前上课,最后没被录取。而我认识的一个专业很差的考生,由于他提前去找老师学了几个月,所以被录取了。现在就是这个世道。

现在的音乐学院的老师太没师德了,一个劲地钻钱眼里。本人以前就吃过这些亏,当年考专业考得很好,比很多在那里找老师上过课的学生分要高很多,但是由于没找老师提前上课,最后没被录取。而我认识的一个专业很差的考生,由于他提前去找老师学了几个月,所以被录取了。现在就是这个世道。

师德何在

师德何在

世风日下啊。。。。

世风日下啊。。。。

9楼:那件事情不是那么简单的

9楼:那件事情不是那么简单的

我一学生参加今年的联考,就在师大,考副专业舞蹈的时候,有一男老师对着旁边的老师说,她身材可以呢,如果把肚挤再漏点就好啦。学生考完后气氛的对我说,老师:“这天下怎么有这样的老师,气死我了。”