楼主: 赵洪啸

[公布名单]2007年暑期洪啸音乐教育网友赴贵州支教报名专贴

查看

我是浙江省的一个初中音乐(男)老师,看了前几年的照片和事迹,我也想报名的,可是时间上不允许,家里孩子太小.我曾向赵站长买了一个陶笛和葫芦丝,很好的.祝愿站长今年支教顺利,团队合作愉快.收获多多

[em05][em09]

==========================

谢谢你的声援,多联系!--站长

去年的支教活动感人场面历历在目 ,今年我还是会去。报名了。

==========================

欢迎,期待重逢--站长

洪啸老师好样的!我们山东德州秋韵老年民族乐团向您致敬!

====================

谢谢吴老师的声援和鼓励。支教活动是我们论坛许多热心于公益事业的音乐教师朋友们共同发起和参与的一项活动,不是我一个人就能完成的,向支持我们活动的您,以及无私参与我们支教活动的所有老师们致敬! ---站长

时间过得好快哦.又一年了耶,去年参加活动的情景还历历在目,好想再次参加,但今年带高三暑假要补课,看来去不成了.[em03]

=============================

不要紧的,有这颗心就足够了!--站长

先报名占个位子。去年没能去,觉得好遗憾。今年尽量排除所有困难和大家一起去。

==================

欢迎你,保持联络!--站长

我是北京的音乐老师,我要正式报一个名!!

QUOTE:
以下是引用wys2626在2007-5-12 23:29:00的发言:

我是北京的音乐老师,我要正式报一个名!!

资料已经收到,欢迎你的加入。

很想去但一直没机会!

=================

没有关系的,来日方长!--站长

赵老师好!我也想去,但是这个费用大概需要多少呢?我指的是到那儿以后的吃住各方面不算去的时候的车费,

[em07]

==============

你的个人资料已经收到,,在当地的吃住行一般不会超过一千元。(其实各地都会不同,主要区别在于路费了)--站长

7月12号,我们还没放假呢吧。

心里痒痒的,暑假学校肯定补课。

好事啊!!!

[em06][em06][em06]

赵老师,我也报个名吧!只是不知道我的水平能不能达到要求。

可惜刚好暑假要给部队去排合唱(建军80周年)

精神上支持咯!!!

今年有学习任务不能与大家同往了,很想念大家,想念那段日子!!希望大家有机会到山东来玩!!!

我要正式报名

由于工作关系,好长时间没来论坛了,一上来就看到了支教的消息,可惜由于自身水平原因,加上不是专业人士,就不能给赵站长添乱子了,祝你们一切顺利~~

我要报名!为期一年的下乡执教就要结束了。我很舍不得结束这段经历。我希望能参加到这次活动中去。把音乐的种子撒向更需要的土地中去。

我想报名...我是小学音乐教师..工作一年了..自知自己的专业各方面都不是很优秀..但很想为山区孩子做点事情...不知道可以不接受我呢?

联系方式:QQ 156724310

我强烈要求报名,只是不知道还能不能报上~~~~~~~忐忑中~~~

站长,上次的葫芦丝收到了一直忘了给你发个信息。这次的支教好想再和大家一起去,不过时间有点冲突。。。我会一直关注的!支持ing!

[em34]

哇!!这么短时间就报了这么多了!支教当然要算上我和紫诺老师了哦!!赵老师!!我们报名了哦!!

TEwssKfP.swf

3.77 KB, 下载次数: 0

2007年暑期洪啸音乐教育网友赴贵州支教报名专贴

去年支教的感动,至今历历在目.争取把时间调整过来,今年还参加!

不知道这个时间要不要学习,今年如果学习是绝对走不掉的了。我尽量争取把时间调整过来,希望能与朋友们相会在艺术之花盛开的地方!

我也报名参加.上帝保佑!呵呵!

哈哈,好!!!大运河和小虎牙,哈哈哈!!!