楼主: 赵洪啸

[公布名单]2007年暑期洪啸音乐教育网友赴贵州支教报名专贴

查看

赵老师您好!我是新注册的一名成员,才知道有这么好的一项活动?好想参加,但是今年这个时间可能学校会有工作,还不能确定:(我想问问支教上课的形式是怎样的呢?谢谢!

赵老师到底我能不能去啊?

忐忑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主你好...不知道可不可以参加呢,...上次发的贴都没有回应....

我也想去哦,可是暑假要去充电,好可惜!

只能等下次了!

在这里祝去支教的老师们一切顺利!

用了两天的时间,把关于06年执教的所有帖子看完。感觉心里很激动,但又沉甸甸。我们要像她他们学习!!这次07活动一定会更加精彩!![em02][em02][em02][em02][em02]

不能从事音乐教育事业了,也就没有了暑假。。。悲哀啊

孩子的笑脸,支教老师的爱在我心中。。。关注中,愿你们顺利,保重身体啊!!!

愿支教老师带上我对山区孩子的问候,顺利的播撒音乐的种子。。。

赵老师:算我一个!

感觉自己水平还有限

我是深圳的老师,看了06年支教的帖子后很受感动,我一直想用自己的力量能为孩子们多做一些事情,先报个名吧,向赵老师致敬!

我打算暑假到云南考察一趟,看看那边的葫芦丝市场呢.本来想参加你们的支教活动,看来没有时间了

这件事年头就开始关注了,不知暑假学校有没有活动,真的很想去啊!

去年的欢声笑语还历历在目,今年仍旧心潮澎湃,我来报一个!

去年我到贵州上过一次公开课,感觉贵州人淳朴善良,非常热情。看了一场晚会,非常棒。真希望能在去一次。。。。只可惜假期学校要训练合唱队,不能如愿。

[em06]

[em11]我好想去,可报名时间就快结束了。

原来谢老师很受老师们欢迎。我好像去,可实际生活不允许,我在精神上支持你们。

说心里话真地很想报名参加,可是路程太远了,我担心的是去一次所花费用,对我这位贫穷地区农村小学的一名音乐教师来说,还是有点困难的,真的很为难,希望赵老师能够理解。我会在这里关注你们的活动,也希望你们的支教活动能圆满结束。

同时我也希望以后的这种支教活动能来我们苏北开展。

从一开始进入这个论坛就开始关注网站的活动了.常常被大家的热心所感动..前年和去年的支教活动一直在论坛里关注,拉着爱人和我一起分享,分享大家的辛苦,大家的快乐.

今年依然如此,虽然不能和大家一起去,但是心和大家紧紧相连.

时时关注,祝大家一切顺利.

支持支持支持支持支持^^^^^^

感谢站长为中国音乐教育所做出的贡献,还有各位同仁的努力.

我的心与大家惺惺相惜.

[em20][em20][em20]

现在报名来得及吗?不知道赵老师有没有我的资料,记得以前有发过资料的,我叫梁小佩,是浙江省温岭市的一名小学音乐老师。

去年没去成,今年一定去,我报名了。电话: 138 54540318             

山东的       子茹

谢谢朋友们的热心参与和关注,马上进行收尾统计了和落实,报名也即将截止。

另,支教所需要的主要教学物资(400支竖笛、24台口风琴)我已经联络好,这批乐器由奇美乐器公司对我们的支教活动无偿进行捐助。在此表示感谢!

这一批乐器将提前发往贵州关岭教育局备用。

截止了哦。

我的直眼睛咯,天天上论坛今天才看到[em06]。

没办法,这个假期还是走不开。[em03]

看到这么多新朋老友如此热情高涨,真让人羡慕啊!

今年我是出不了远门拉,祝大家一切顺利,收获更多难忘的时刻,感动的瞬间!

我现在报名还来得及么?往年一直要读书,今年不用了,希望能够参加支教,这也是我当教师以来的最大的梦想!