楼主: 赵洪啸

[公布名单]2007年暑期洪啸音乐教育网友赴贵州支教报名专贴

查看

我也能报名吗?

顶顶顶顶顶顶顶~~~~不能一起去就只能关注大家和祝福大家,再顶!!!!!

就20个人名额太少肯定轮不到我,要求又那么高~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~~~~~~

xian  mu  zhong 

[讨论]我很想去 可是没时间

我很想去  可是没时间[em06]

我算是一名新教师,很想跟赵老师出去学习学习,不知道能不能跟去打打下手!

报名喽.福建

这么快名额就满了呀,赵老师什么时候可以把队伍壮大一点,那样就让更多的人有机会加入你们的队伍。

虽然不能远去那边,但我会在网中密切关注着各位可爱可亲的同仁,你们辛苦了.

虽然没办法去,依然声援大家

本来打算今年一定去的,但是暑假却要实习。没办法,只能上网多关注了。祝大家此行一切顺利!

我也很想报名参加,希望下去体验一下.

今年的地点好,离我近,哈哈![em01][em01]

[em06][em06]可是,时间太早了!学校还没放假![em16]

老大又费心了、矿长少顽皮、柳笛爷爷注意安全、大运河当心身体,还有心心老师、Miss谢、#%#·%¥%…………真想再跟大家学习学习!
(“我想死你们了!”__冯巩语)
还有320_3、dance、红色蝴蝶结、zh58、wys2626等新朋友,祝支教成功、安全!!
…………

大家支教后顺路来看看我嘛!

我要报名参加贵州支教。

王培喜

e-mail:sarah01868@sohu.com

感动中……

不会音乐,但我会关注这论坛

祝愿大家一路顺风哦,在这里关注.

有机会然后条件成熟的时候也会和大家一起前往

我来晚了,明年关注!

我也要报名参加

我是浙江的音乐老师,今年想去参加,不知道还能不能报上名

谢谢朋友们的热心支持,就目前正式发帖报名的情况看来,我们今年赴贵州支教的名额已经达到上限额度,从现在开始(2007年6月7日下午三点)暂时停止新的支教朋友报名。

如果有特别的要求和想法,欢迎听过论坛短信直接和我本人联系。我的电话13052465050,请正式报名的老师们记下号码便于日后联络。

我是西安的教师,因为是幼儿师范学校毕业的,带过低段几年音乐课!在学校一直从事少先队工作,有十年的经验,2005年全国优秀大队辅导员!热心公益事业!目前在学校教导处从事教学管理工作,希望有机会能出份力!!!

好羡慕哦,真的也很想去,可是力不从心,我想总有一年我会和你们一起去支教的!!!!永远支持赵老师!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用业澹在2007-5-20 16:03:00的发言:

说心里话真地很想报名参加,可是路程太远了,我担心的是去一次所花费用,对我这位贫穷地区农村小学的一名音乐教师来说,还是有点困难的,真的很为难,希望赵老师能够理解。我会在这里关注你们的活动,也希望你们的支教活动能圆满结束。

同时我也希望以后的这种支教活动能来我们苏北开展。

我也希望来我们这穷乡僻壤搞支教!哈哈,希望有那么一天!

期待又一次的相逢

站长:我是一名音乐教师,我今天才看到公告,我很想去支教!!!请问可以报名吗?

周晓辉

[em45]