楼主: 赵洪啸

[公布名单]2007年暑期洪啸音乐教育网友赴贵州支教报名专贴

查看

我是浙江的音乐老师,今年想去参加,不知道还能不能报上名

谢谢朋友们的热心支持,就目前正式发帖报名的情况看来,我们今年赴贵州支教的名额已经达到上限额度,从现在开始(2007年6月7日下午三点)暂时停止新的支教朋友报名。

如果有特别的要求和想法,欢迎听过论坛短信直接和我本人联系。我的电话13052465050,请正式报名的老师们记下号码便于日后联络。

我是西安的教师,因为是幼儿师范学校毕业的,带过低段几年音乐课!在学校一直从事少先队工作,有十年的经验,2005年全国优秀大队辅导员!热心公益事业!目前在学校教导处从事教学管理工作,希望有机会能出份力!!!

好羡慕哦,真的也很想去,可是力不从心,我想总有一年我会和你们一起去支教的!!!!永远支持赵老师!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用业澹在2007-5-20 16:03:00的发言:

说心里话真地很想报名参加,可是路程太远了,我担心的是去一次所花费用,对我这位贫穷地区农村小学的一名音乐教师来说,还是有点困难的,真的很为难,希望赵老师能够理解。我会在这里关注你们的活动,也希望你们的支教活动能圆满结束。

同时我也希望以后的这种支教活动能来我们苏北开展。

我也希望来我们这穷乡僻壤搞支教!哈哈,希望有那么一天!

期待又一次的相逢

站长:我是一名音乐教师,我今天才看到公告,我很想去支教!!!请问可以报名吗?

周晓辉

[em45]

谢谢朋友们的热心支持 。

2007年暑期支教报名名额已经达到计划的人数,近期我会具体落实好名单并公布出来。

有疑问和变动的老师们请及时给我电话或者回复论坛短信。

真的好想去哦,只是孩子太小,明年我一定报名,本人业务能力还不错哦,一定不能错过这个好的机会

预祝大家开心的出行、平安的归来![em23][em22][em17][em22][em23]

唉~~~~~~~~~!!!!!!!!!!看了就想去呀,就是没时间.我什么时候能去一回呀!

站长你辛苦了,我是一名广东的一线音乐教师,贵州是我妈妈的家乡,去年夏天还去过,但暑假要去进修,没办法报名,真的好遗憾,但是我相信总有机会的。祝你们活动顺利,工作愉快![em04]

很希望参加这样的活动啊,可惜又晚了,向支教的老师们道声;辛苦了,

致敬!

我很想去啊~~~我才刚在前几天才定下工作单位~~~7月要正式上班了~~今年就见不到你们了~~~好想见到大家啊~~~

我报名晚了吗?还须要小学音乐老师吗?

我是湖南工作6年的专职教师,真的很想去,从很早就关注你们的支教活动.可惜这次我知道的太晚不知还可不可以成为后补队员.我还想收集些贫困儿童的真实资料带回来给我的同事和朋友们让他们和我一起帮助需要帮助的孩子!我的邮箱  w75215211@163.com  QQ 252064504

非常感谢朋友们的热心支持,在下周我将公布此次参加支教的老师们的详细名单。

“爱音”“静听花开”等等错过报名时间而又希望参加今年支教的老师们,如果愿望非常强烈而且能够轻松的迈出家门,请尽快在论坛段信中给我发来个人资料信息:电话单位姓名等。

再次感谢!!

由于忙于私事、公事,任务重,离开网站很久,今天回来看看,一切热闹依旧!亲切依旧!在这里祝福网友们暑期支教活动圆满成功。

会经常关注大家的活动!

-----------------------------------

谢谢你对于我们网站和支教活动的支持!--站长

好久不见.[em08]我还没找到钢琴练歌

我是今天刚注册进来的.看到这个支教报名帖,心里好激动哦,要不是已经已经定下去其他地方,我一定去.

我教龄27年了,83年开始教口琴,93年开始教竖笛.2002年又开始进行葫芦丝教学.我教的学生获得过很多奖.我预先报名,明年再去.

[em01]

QUOTE:
以下是引用佳韵在2007-6-19 18:58:00的发言:

我是今天刚注册进来的.看到这个支教报名帖,心里好激动哦,要不是已经已经定下去其他地方,我一定去.

我教龄27年了,83年开始教口琴,93年开始教竖笛.2002年又开始进行葫芦丝教学.我教的学生获得过很多奖.我预先报名,明年再去.

[em01]

明年的支教,欢迎像你这样素质全面的老师哦!

555555555555555555。。。。

最近忙着排练合唱,我今天才刚刚看到这个帖子!

好期待和大家一起去学习啊!

(建议赵老师7月份时间太早了!我们学校还没有放假!能不能到8月?)

祝福各位老师暑期支教活动圆满成功!!!

QUOTE:
以下是引用liuzheng4831649在2007-6-20 11:04:00的发言:

555555555555555555。。。。

最近忙着排练合唱,我今天才刚刚看到这个帖子!

好期待和大家一起去学习啊!

(建议赵老师7月份时间太早了!我们学校还没有放假!能不能到8月?)

祝福各位老师暑期支教活动圆满成功!!!

日程已经订死了,贵州方已经下了行政文件让我们支教目标学校到时间返校。。。以后的支教日期要看情况而定。

哦,梅子,好遗憾今年不能和你一起去支教,记得多告诉我一些支教故事哦。加油!

暑假有个舞蹈比赛,学校有任务去不了,很可惜!!!真的很可惜!!![em39]