楼主: 赵洪啸

[公布名单]2007年暑期洪啸音乐教育网友赴贵州支教报名专贴

查看

我好激动啊,看到好多熟悉的名字,好想快点见到你们呀!!!

从江浙沪出发的老师们注意了:

打算从上海南站出发,集体购买K79次,考虑到交流的方便,打算集体定软卧出发(共7人,4人一个包厢,票价671元,暂时不知道暑期票价是否涨价),12日下午在上海南站集合出发,从上海直达安顺,路线时间如下:

K79 上海-安顺火车票预定硬座242软座383硬卧438 软卧671
上海南 开出的 K79次 (到 昆明)的信息 .运行期限: 20070416-2

车次 站名 到站 开车里程 特征 
K79上海南  19:170快车
K79松江 19:3519:3926 快车
K79杭州 21:0821:16173 快车
K79义乌 22:3922:41312 快车
K79金华西 23:1823:26360 快车
K79衢州 0:170:20446 快车
K79上饶 1:311:35557 快车
K79鹰潭 3:223:28673 快车
K79新余 6:046:06919 快车
K79宜春 6:466:48978 快车
K79萍乡 7:327:351044 快车
K79株洲 8:378:471125 快车
K79湘潭 9:309:321151 快车
K79娄底 10:4410:501250 快车
K79涟源 11:2411:261292 快车
K79怀化 14:5215:001565 快车
K79凯里 18:4418:501834 快车
K79贵阳 21:2421:372022 快车
K79安顺 23:08  23:12  2119 快车
K79六盘水 1:301:372271 快车
K79宣威 4:194:252402 快车
K79曲靖 6:136:172503 快车
K79昆明 8:46终点站2660 快车

-------------------------

请相关的老师和我保持及时的联系,以免多订货者少订车票造成一些不必要的麻烦。谢谢了!!

我和甜甜猪(苏隽)从福州出发到贵阳转汽车去安顺,有同路的吗?

呵呵,很快就能和大家见面了

[em01]

现在我们支教老师增加“老”同志陈博依boyichen了。。现在在上海出发同行的有8位老师了。

QUOTE:
以下是引用紫衣梅在2007-6-27的发言:

广东代表团好象只有两位成员了,MISS谢,咱们相依为命吧,哈哈(玩笑)

希望快点见到大家~!

呵呵,本来在上海还有个陈博依可以同行,晚上接到boyichen电话,她去不了了。。上海代表团,只剩下我一个人了呢。好在江苏浙江有几位老师能够到上海一起集合出发。

刚接到拈花一笑的电话,她因病不能参加支教,非常遗憾。

心心老师,我和紫衣梅也商量着准备从贵阳转汽车去安顺呢~  [em01]

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2007-6-27 10:15:00的发言:
刚接到拈花一笑的电话,她因病不能参加支教,非常遗憾。

慰问,愿笑笑老师早日康复!

看了支教路线的确定以及报名的整个过程,我知道组织一项这样的活动的不容易。支教老师们辛苦了!

QUOTE:
以下是引用Miss谢在2007-6-27 14:42:00的发言:
心心老师,我和紫衣梅也商量着准备从贵阳转汽车去安顺呢~  [em01]

那好耶,咱们可以提早在贵阳碰面了.我乘K475次火车,14号下午一点45分到贵阳,你们呢?

前一段时间因为学校有事,所以很长时间没上来逛逛了,刚刚登陆就看到了这么有诱惑力的通告。

报名~!!强烈要求~!!强烈要求~!!

自我介绍:我是山东的教师,有五年的教龄,除了平时在一线教课外,还担任着学校舞蹈队的工作。教授少儿舞蹈的教龄也有6年了。虽然我知道我的专业可能不太符合这次的支教的要求,但是我仍然希望能有机会走进深山的孩子,走进你们的团体。我期待着~!!!我的QQ184295566    我的邮箱:i_am_dj102826@sohu.com

强烈要求~!!强烈要求~!!强烈要求~!!强烈要求~!!强烈要求~!!强烈要求~!!强烈要求~!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用清风聆韵在2007-6-28 10:06:00的发言:

前一段时间因为学校有事,所以很长时间没上来逛逛了,刚刚登陆就看到了这么有诱惑力的通告。

自我介绍:我是山东的教师,有五年的教龄,除了平时在一线教课外,还担任着学校舞蹈队的工作。教授少儿舞蹈的教龄也有6年了。虽然我知道我的专业可能不太符合这次的支教的要求,但是我仍然希望能有机会走进深山的孩子,走进你们的团体。我期待着~!!!我的QQ184295566    我的邮箱:i_am_dj102826@sohu.com

强烈要求~!!强烈要求~!!强烈要求~!!强烈要求~!!强烈要求~!!强烈要求~!!强烈要求~!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

尽快给站长赵洪啸发一个你个人资料电话的短信确认一下,应该没有问题的。

QUOTE:
以下是引用清风聆韵在2007-6-28 10:06:00的发言:

请给我发一个论坛短信,或者给我个电话13052465050,谢谢你!

由于已经报名的老师有部分人员因故退出,你如果真的能够安排时间参加我们的支教活动,欢迎你正式报名并前往贵州和我们同甘共苦。

报名!!!!!!~

我是重庆九龙坡区的小学音乐教师,教书13年。谈不上有什么强项,但我热衷于公益事业,有无穷的爱心.电话023-66810942

QUOTE:
以下是引用山谷牛铃在2007-7-1 8:23:00的发言:

报名!!!!!!~

我是重庆九龙坡区的小学音乐教师,教书13年。谈不上有什么强项,但我热衷于公益事业,有无穷的爱心.电话023-66810942

看到了你的报名信息,但是没有打通你的电话,信息显示是欠费停机。。。欢迎你参加我们今年的支教活动(因正式名单中有人因故退出而空缺几个名额),请给我回复发来你的姓名手机等相信资料,或者给我电话13052465050

虽然不能去,可每年我都很关注!尤其是第一年,没能见到面,让我遗憾终身啊!!!

支持!先向大家说声:辛苦大家了!

QUOTE:
以下是引用谭平在2007-7-1 9:08:00的发言:

虽然不能去,可每年我都很关注!尤其是第一年,没能见到面,让我遗憾终身啊!!!

支持!先向大家说声:辛苦大家了!

谢谢谭平,2004年在宜昌的时候我们错过相见的确非常遗憾。。。来日方长,一定会有机会见面的。

转眼支教队就要出发了!很遗憾,等你们结束支教时我也还没放假!

只能在此预祝大家圆满!成功!!![em17][em17][em17][em17]

老大,别忘了早发照片上网,让我们也过过干瘾哦![em02][em02]

另外想问老大:我刚装新系统vista,浏览器应该是微软最新的IE7。却看不完帖子,一楼的报名帖我只能看见三个教师的名字。为什么啊??

QUOTE:
以下是引用y_l_02在2007-7-4 21:40:00的发言:

转眼支教队就要出发了!很遗憾,等你们结束支教时我也还没放假!

只能在此预祝大家圆满!成功!!![em17][em17][em17][em17]

老大,别忘了早发照片上网,让我们也过过干瘾哦![em02][em02]

另外想问老大:我刚装新系统vista,浏览器应该是微软最新的IE7。却看不完帖子,一楼的报名帖我只能看见三个教师的名字。为什么啊??

谢谢林老师的祝福,我会尽力而为的将我们每天活动情况的相片、文字上传到我们论坛的。

你把打开的页面刷新一下,也许就能完全打开哦。

你们走的那么快,我这里还没放假呢。居然把我给扔了!

祝大家出行顺利!

很遗憾,山东王晓爽(淡点朱砂)也不能参加支教活动了,因为单位临时增加了暑期公务。

我是支教的家属我对支教表示支持和理解,在社会主义新农村建设当中离不开她们的努力,尽管我在家里做的比她要多的多但是我认为值得,我深深的知道我们的农村孩子渴望了解更多的音乐知识,我的爱人从事支教这个行列是光荣的,我更知道农村的孩子更需要她!!!我们迟迟的没有要我们的宝贝,就是因为我把这些孩子当做我们自己的孩子。wlxzxh@yahoo.com.cn  如果你有好的想法告诉我可以发送到这个邮箱,我期待与您的交流

QUOTE:
以下是引用痴心绝对在2007-7-8 21:01:00的发言:

我是支教的家属我对支教表示支持和理解,在社会主义新农村建设当中离不开她们的努力,尽管我在家里做的比她要多的多但是我认为值得,我深深的知道我们的农村孩子渴望了解更多的音乐知识,我的爱人从事支教这个行列是光荣的,我更知道农村的孩子更需要她!!!我们迟迟的没有要我们的宝贝,就是因为我把这些孩子当做我们自己的孩子。wlxzxh@yahoo.com.cn  如果你有好的想法告诉我可以发送到这个邮箱,我期待与您的交流

谢谢您的理解和支持。。。

不知道您的爱人是否在我们网站组织的自费支教活动成员之列,向她,也向你致敬!