楼主: 赵洪啸

[公布名单]2007年暑期洪啸音乐教育网友赴贵州支教报名专贴

查看

大家好,我也是个音乐老师,今天才发现这个论坛,希望以后大家多多照顾!

QUOTE:
以下是引用娴子在2007-7-9 11:37:00的发言:

大家好,我也是个音乐老师,今天才发现这个论坛,希望以后大家多多照顾!

欢迎你常来我们论坛交流!

[em29]7月13、14日到达安顺的老师们请注意:在安顺市委招待所已经预订了房间,请在服务台告知是“洪啸音乐教育支教团”成员。[em29]

时刻关注你们的支教活动,盼望早点得到你们的支教信息。

哈哈,终于看得全了!
最小的支教队员:小苏隽又来了![em17][em17]
这几天,暴雨连连,大家来的路上、支教途中都多注意安全,特别注意泥石流、湿滑的泥巴路!
呸[em16][em15][em15]
吉人自有福相、好人必有善报!
……

老大,我用微软IE7.0、腾讯都不行,只有装这个Firefox火狐浏览器才能浏览网站,有点奇怪,会不会是网站的问题?!若是,盼出行前解决好!

未能成行的网友们与你们同在,时刻关注!一路顺风!

自费到遥远的、落后的地方支教,实在是不容易!敬佩、并关注中……

代替那些地方的孩子们、人们,感谢这些老师、感谢这些热心的人。

希望赵老师、及各位支教老师,都很顺利、幸福。

好人,会有好报的!

好人一路平安!一生平安!向支教的老师们致敬!!

明天就能出发了,又能够见到一些新老朋友,很兴奋的感觉。

刚才接到重庆喻梅老师(山谷牛铃)的短信,她经过努力,还是决定参加我们的支教活动,我把她的名字加上来了。。

miss谢因为她的单位正好在我们支教活动开始的那天安排她带队比赛,可能会在支教活动开始以后才能赶来。。。miss谢作为我们网站支教的4届元老,一心一意参与我们这一项倒贴钱的公益活动,非常不容易。

祝愿2007年支教顺利!

向洪啸致敬

看到洪啸的支教队伍又要出发,不禁让我思绪飞舞,为这样一份无私的事业付出自己的一切,向你和你的朋友们致敬,祝一切顺利圆满.

一路平安!!

现在已到12日的凌晨了,感觉还有做不完的事情。。。今天下午在上海火车南站,我将和大运河、彼安花、红色蝴蝶结、跳跳鱼还有胡海燕等六位音乐教师相聚,踏上直接开往贵州安顺市的火车。

出门的东西好没有整理,现在得先睡觉去了,天亮了再收拾东西。。。

哈哈,去年我是最后一位到绥江县的,估计今年将第一时间到达安顺!

辛苦了老大,祝一路顺风!!!!

有一种经历你没有体会过,你就不知道其中的纯粹,而当你体会过这种经历后,它就会成为你一生中永远无法磨灭的记忆···

由于单位临时安排任务,所以将计划全打乱了,我已经退掉14号的机票,15号先到浙江安排好比赛以后,尽量在16号赶往安顺与大家汇合,希望中间不要再出现任何差错了!!!祈祷ing···

QUOTE:
以下是引用Miss谢在2007-7-12 11:39:00的发言:
由于单位临时安排任务,所以将计划全打乱了,我已经退掉14号的机票,15号先到浙江安排好比赛以后,尽量在16号赶往安顺与大家汇合,希望中间不要再出现任何差错了!!!祈祷ing···

[公布名单]2007年暑期洪啸音乐教育网友赴贵州支教报名专贴

等着你,miss谢,一个人出行一定注意安全。

真想跟大家一起去支教啊.可是...

今天上海团的几位老师要出发了,祝你们一路顺利,也代我们多多关爱山区的孩子们.

随时关注着你们,希望及时发消息到网站上来.

愿大家一路顺风,平平安安,快快乐乐!!

预祝支教活动圆满成功!

祝愿你们一路平安!支教顺利!

真遗憾今年没法儿跟你们一起去了,祝你们一路顺风,支教顺利!我等着看你们的照片哦

时间过得真快,转眼就一年过去了,大家都好还吗?好想你们啊

[em01]

关注\支持中~~~~~~~~~~~~~~

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11]

好棒哦!~~~~大家都这么努力!