武汉光华学校招兵买马

查看

经站长同意做个招聘广告,虽然站长从来没有同意别人做过广告,但对我个人及武汉光华学校还是关爱有加,站长说在主页上有个专门的教师求职专栏,也是专为音乐教师服务的,光华学校欢迎教育精英加盟!!

武汉光华学校分小学部、初中部、高中部、国际部,拥有现代化的教学设备。办学近十年,光华人凭着"只争第一,永不满足"的光华精神,不断发展壮大。学校现有75个教学班,2500多名中小学生,教职员工480多名(含外籍教师50余名)。480亩校园,近2亿元的校产。湖北省先进学校、武汉市示范学校。因事业发展需要,经人事部全国人才交流中心批准,面向全国诚聘教育精英。

一、各学段的音乐教师4名。高中音乐专业班教师要求专业全面、突出,有三年以上带高考音乐专业班的经验。初中、小学音乐教师要求专业全面(钢琴、器乐、创编舞蹈、合唱指挥等),要求有带共青团、少先队工作的经验,要有组织大型文艺节目的经历和能力。

二、各学段的美术教师6名。高中美术教师要求专业突出,有二年以上带高考美术经历,美术教育及设计专业者优先。初中、小学美术教师要求有专业全面,教学成绩突出。

三、各学段体育教师4名。要求专业突出,高中体育教师有三年以上带高考体育专业班的工作经验。要有组织大型体育活动的经历或能力。

四、以上各教师要求相关专业本科及以上学历,有强烈的责任感及敬业精神、有先进的教育理念,会使用现代教育技术者优先。

福利待遇:教师年薪3-5万元。学校设立“教改创新奖”等各项奖励项目。为优秀骨干教师办理工作关系调动,解决户口,评定职称,购买医疗养老保险,社会福利保险,子女优惠入学,并提供住房,及进修深造的机会。

应聘办法:将本人的身份证、学历证书、教师资格证书、技术职称证书、教育教学成果证书、荣誉证书复印件、近期全身照一张、亲笔简历、通讯地址、联系电话等寄学校人事处。初审合格,即通知前来面试、试教。

联系地址:湖北省武汉市江夏区流芳湖口光华学校
邮政编码:430205
联系电话:(027)87944914
联系人:刘玲丽老师

附1:武汉光华学校全景

附2:高中音乐班

附3:高中美术班

附4:高中体育班

武汉光华学校是我走向现代化音乐教育之路的出发点,在那里我取得了不少的成绩,和“老”光华的师生留下了深厚的情谊,多年来一直保持着联系。这是一所优秀的私立学校,现在的办学条件和我当时在光华时的条件不可同日而语。希望不甘于现状、以求更大发展的音乐教师朋友考虑是否加盟这一所至少是在湖北及中南地区最棒的现代化私立学校。

再附:
1、初中生的器乐活动。

2、容纳2000人的大礼堂演艺厅

3、四季恒温游泳馆

4、网络中心:

5、部分学生美术作品:

6、学校的图书室、阅览室

美!!!

要计算机老师不·!!

目前暂不招计算机教师,但特别优秀的我们也非常欢迎,请先提供相关资料,按一楼提供的地址先联系。

具体要求:
计算机相关专业本科以上学历,须具备以下条中的条。

1、有三年以上计算机教学经历,且学生在省级竞赛中获过奖;
2、有开发教育软件的经历或制作课件获省级以上奖励:
3、有中型以上网络管理的经验,熟练服务器、交换机、路由器的配置和管理。
4、有网页制作和和在中小型网站工作的经历。
5、精通电脑美术设计。熟练运用种平面设计、三维制作及非线性编辑软件。
6、有电视台工作经历,能胜任校园电视台工作,熟悉各种线编、非线编工具,对摄像、采编、制作、播发熟练运用。

这么好的环境!!![em03]许老师你真是不容易啊,这么大的一个家!!
你的要求一定很高很高喽???看得我有点怕怕啊!![em00]
呵呵!

许校长:年轻十岁,我非去应聘。。。。。。。[em03]

待我再工作两年,我就有资格去应聘了!!

以下是引用许启虎在2003-5-20 11:14:45的发言:
具体要求:
计算机相关专业本科以上学历,须具备以下条中的条。

1、有三年以上计算机教学经历,且学生在省级竞赛中获过奖;
2、有开发教育软件的经历或制作课件获省级以上奖励:
3、有中型以上网络管理的经验,熟练服务器、交换机、路由器的配置和管理。
4、有网页制作和和在中小型网站工作的经历。
5、精通电脑美术设计。熟练运用种平面设计、三维制作及非线性编辑软件。
6、有电视台工作经历,能胜任校园电视台工作,熟悉各种线编、非线编工具,对摄像、采编、制作、播发熟练运用。

哈哈!~!我想我还是不去了把!!网页制作和电视台工作经历到还能勉强能达到要求,其他的呵呵~!~!达不到!!哎~~~~我还是好好的作我的音乐教师把!!

阿萌,就能力水平以及敬业的态度,你已经相当优秀了,你可不要太谦虚。我所了解到的你的本事,作为一个多才多艺而又精通电脑的小学音乐教师,足以笑傲江湖。

呵呵~!~!赵老师您太夸奖我了!!!不过在领导的眼里我却不是一个好老师(不能安分守己)!!

一向安分守己的人难以作大事,“安分守己”在现代社会说得难听一点是根深蒂固的“奴性化”的一个重要表现形式。

一辈子的安分守己是一个非常普通的人的一辈子平庸的轨迹,是所有的领导们最喜爱的、最不需要动脑子管理的那一种人。

一个有志向的人是从不安分开始作为起点的;如果能在保持创造力的“不安分”前提下在“守己”上做到“慎独”,那么这个人就到了一定的境界,具备了作大事的条件。

呵呵~!~!那我还需要努力!!

阿萌,你说:不过在领导的眼里我却不是一个好老师。我想管理者和开拓者本身有很大的差异的,走自己的路,让我们也说,我们也很优秀。

年轻十岁,我非去应聘。。。。。。。
林木,你认为自己老了?

我??[em06]

进退两难!?是吗?

我想把网站方面的知识学得更深些,研究做一些程序,既是个人爱好,也有途,现在的行情,开发一个中小型的网站,约6000---8000千吧,当然也要看运气了.呵呵,我现在没以往环境好了,没办法,要生活得更好嘛!其实是投资的事情,我都有兴趣.大家别说我往钱看啊!通过自己的努力挣的,花得爽!

我看了心也扑通扑通的跳,这么好的教学环境,看来对教师的要求更高了

高是相对的,要对自己充满信心。

许老师想不到你有一个那么漂亮的家,而你平时跟我们聊一点领导架子都没有,不知你在学校是否也是这样对待你的员工呢?如果有你这样重艺术的校长,我们的日子就会好过多了。

以下是引用吉他醉了在2003-5-21 17:35:41的发言:
我想把网站方面的知识学得更深些,研究做一些程序,既是个人爱好,也有途,现在的行情,开发一个中小型的网站,约6000---8000千吧,当然也要看运气了.呵呵,我现在没以往环境好了,没办法,要生活得更好嘛!其实是投资的事情,我都有兴趣.大家别说我往钱看啊!通过自己的努力挣的,花得爽!

我们可以交流一下!!

许校长你好!
上面的条件我有一样不符,就是专科学历,但本科在读,还有一年毕业。不知可否

何凡老师及其它欲应聘武汉光华学校的老师:
可以将你的资料复印件先寄到我校人事处,按指定的地址联系人。
毕竟还是音乐专业水平、教学能力和管理能力是音乐教师实力的体现。我们不唯文凭论。
凡事没有绝对的,条件的高低是相对的,提出较高的条件只是借此招聘到更优秀的老师。