楼主: 赵洪啸

幼儿音乐教师请进

查看

请问一下谢老师,我们幼儿园想试试教幼儿口风琴,但现在口风琴只有在小学里有教材,没有涉及到幼儿这一块,我们校长想试试能不能在幼儿这块发展起来,让我编一下教材的前几个课时,我有点困难,能不能请谢老师指点一下!!谢谢!

大家好  我是这几天 在网上 找资料 找到这里的  好高兴 能在这里 看见 属于 幼儿教师交流的 网站  可是感觉有点冷清 希望大家多来支持 这么好的网站  幼儿园的教育 不是单一的 各科都有内在的联系 我好象看家大家在这里 一起交流 讨论

第一次来这里,好象还不错,只是没有找到特别有用的东东,热切期待着!!!!!!![em07]

期望更多的幼儿教师和关心幼儿教育的朋友加入!

有没有幼教的群的

多放赵老师

幼儿音乐教育和小学低龄音乐教育还是有差的,幼儿的大中小班差别就大了,他们的理解能力就不一样啊,对音乐的感受力就更不同了,和小学还是不好比较的,能分出来就更好了`````

支持一个!!

请问幼儿园的小孩能吹竖笛吗?

自从课改以后,关于幼儿园音乐教育方面的资料就更少了!

很想多了解这方面的信息来充实自己,大家多多支持!一起加油!

我是音乐教育毕业,我的很多同学都进入中小学教音乐,而我们班只有我一个人从事幼儿音乐教育,对此他们常劝我改行吧,说实话我曾经也有过这样的念头,但经过这么长时间与孩子的交往,他们的天真可爱,使我深深爱上了这个看起来很平庸的工作.感谢站长为我们提供这样的平台,也希望能有更多的同人走进来,大家一起交流,学习.

支持!

[em01]

"我想幼儿老师何尝不想在网络上交流学习!!可是她们的工作性质不象小学、或中学一样,她们整天要带班,没有什么自由的时间,从早到下班都要围着班上的学生转,所以在工作时间上网的可能性很少!!"

确实!其实在大学时代就经常进来.可是从事幼儿教育工作以来,就没有什么时间了,因为只要是上班就是全天围着孩子.而且我们的教学是全方位的,不是只从事专门的音乐教学.

但是还是很谢谢赵老师能开辟专门的幼教论坛区.

呵呵

注册很久了,终于来上了

刚进入幼师这一行业,请多指教

我现在刚刚成为一名幼儿教师

我是一所国际幼儿园的音乐教师,十几个孩子一堂课,我想要一些系统的教材,不知各位有什么好的建议?

在幼儿园里上音乐课要准备的东西比在小学里复杂多了......非常希望站长能给我们多学习幼儿园音乐教学的机会.....

很高兴找到这个网站,向各位专家老师学习.

支持下

支持支持

建议好不好,要靠时间来证明。有时候好的想法不一定会有好的结果

学习幼儿教育六年,从事幼教工作五年,希望和大家交流,和大家共同学习探讨,可加我QQ84091033

真希望有一个幼儿音乐教育的贴吧

[em01]

支持

呵呵,我和你相反啊,我是音乐教育毕业,结果当幼师了

大家好,我是新来的,请多指教啊!