[葫芦丝巴乌] 普通高中学生在音乐厅开葫芦丝巴乌独奏音乐会

查看

普通高中学生在音乐厅开葫芦丝巴乌独奏音乐会

高中二年级学生,2005年9月开始学习葫芦丝,在2006年7月获得了葫芦丝、巴乌的最高级——九级考级证书;2006年8月又参加了省首届葫芦丝、巴乌独奏比赛,一举夺得青年组金奖,并得到了堪称“当今葫芦丝泰斗”哏德全老师的夸奖。

独奏音乐会节目单

1、《侗乡之夜》   杨明曲  表演:葫芦丝社团

2、《欢乐的泼水节》周成龙、张祖豫曲

3、《竹林深处》  杨正玺、龚全国曲

4、独唱《桥》  于之词 陆在易曲 表演:李

5、《多情的巴乌》张汉举曲

6、《打跳欢歌》 李春华曲

7、合唱:《欢乐的那达慕》、《大海啊,故乡!》

表演:校合唱队

8、健美操    表演:全国健美操锦标赛暨全国青少年总决赛混合双人操冠军

9、《赶  摆》  哏德全曲  

10、《又见炊烟》 海召宝曲

11、舞蹈《蓝天绿草间》 表演:罗寒冰

12、笛子齐奏:《扬鞭催马运粮忙》

13、《竹楼情歌》  李海鹰曲  伴舞:

14、《月光下的凤尾竹》施光南曲 哏德全改编  表演:葫芦丝社团

加演:《赛马》

独奏音乐会节目单

1、《侗乡之夜》   杨明曲  表演:葫芦丝社团

2、《欢乐的泼水节》周成龙、张祖豫曲

3、《竹林深处》  杨正玺、龚全国曲

4、独唱《桥》  于之词 陆在易曲 表演:李

5、《多情的巴乌》张汉举曲

6、《打跳欢歌》 李春华曲

7、合唱:《欢乐的那达慕》、《大海啊,故乡!》

表演:校合唱队

8、健美操    表演:全国健美操锦标赛暨全国青少年总决赛混合双人操冠军

9、《赶  摆》  哏德全曲  

10、《又见炊烟》 海召宝曲

11、舞蹈《蓝天绿草间》 表演:罗寒冰

12、笛子齐奏:《扬鞭催马运粮忙》

13、《竹楼情歌》  李海鹰曲  伴舞:

14、《月光下的凤尾竹》施光南曲 哏德全改编  表演:葫芦丝社团

加演:《赛马》

值得鼓励和祝贺!!

这名学生暑假将同省艺术团所有演员一起到维也纳去演出。

这都什么人啊。。。一年就可以吹这么好啊

QUOTE:
以下是引用小林燕子在2007-6-11 10:33:00的发言:

这个学生应该是有一定其他吹奏类乐器基础的,否则不会这么快达到最高级别。

那么赵老师啊,像我这样没有基础的学生要学多久可以到8级呢

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2007-6-11 11:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小林燕子在2007-6-11 10:33:00的发言:

这个学生应该是有一定其他吹奏类乐器基础的,否则不会这么快达到最高级别。

他以前没有任何吹奏乐器的基础,有基础的还没有他吹得好呢!我看见他乐感好,给他找了笛子老师去学吹竹笛,高三准备考艺术专业,主要是他自己对葫芦丝痴迷。

很厉害哦。老师 的功劳也很大。所以说伯乐很重要

QUOTE:
以下是引用小林燕子在2007-6-11 11:41:00的发言:

勤学半年,应该没有问题。

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2007-6-16 22:30:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小林燕子在2007-6-11 11:41:00的发言:

勤学半年,应该没有问题。

从什么时候起算呢[em31]

没有基础 ,居然学那么快!!  简直是天才!  难道老师也有什么教学 奇招??

佩服!!

个人痴迷应该是很重要的因素 ,当然离不开老师正确的指导!