需要伴奏的进来

查看

有一些声乐歌曲的伴奏,如果有需要的朋友留下你的邮箱地址

谢谢沥沥的雨这样热心的朋友!!

滴水之恩当涌泉相报嘛,我在老大的帮助下也获益非浅,但是我的资料非常有限,我只想尽我所能与大家一起分享.

谢谢了.我想要,我的邮箱zqr2005@163.com

我的邮箱:zsxm12345@163.com 

非常感谢!

feixiang__1125@sohu.com

谢谢,有什么我可以帮忙的,请说.

非常感谢,我急需《咏额》和《大家来做广播操》的伴奏,我的邮箱是liao.run.loan@163.com谢谢。

对不起发错了,我急需《咏额》和《大家来做广播操》的伴奏,我的邮箱是liao.run.lian@163.com谢谢。

我想要一些男高音的咏叹调以及男高音能演唱的中外艺术歌曲的伴奏!

现在网络上不太好找,如果你有可以给我一些吗?万分感谢,我代表我以及我3个学弟先谢了!

我的邮箱是czy6611719@126.com

我也想要些伴奏,自己唱着玩我的邮箱:1586qin@163.com

我需要《兰花花》的伴奏,最好比汤灿版的速度快点的,谢谢!wstsdmm@126.com

我需要《塞吾里麦》的伴奏,如果有的话请你发在mu_ziyu@163.com  十分感谢

我急需《母亲河》的伴奏,邮箱:wang1629@sohu.com 万分感谢!

我需要《塞吾里麦》的伴奏,

如果有的话请你发在hjf1018@163.com

十分感谢饿哦!呵呵.....

请问有没有廖昌永老师的《把一切献给党》的伴奏,最好是E调的。谢谢了。

请问有没有廖昌永老师的《把一切献给党》的伴奏,最好是E调的,谢谢!我的邮箱:minggang002@163.COM

我需要《快乐节日》邮箱gxh199102@126.com谢谢

男子汉应该当兵  的伴奏有没有?375655474@QQ.COM

非常感谢!我急需塞吾里麦的伴奏,我的邮箱kaci198864@126.com 谢谢了!!

非常感谢!我急需塞吾里麦的伴奏,我的邮箱kaci198864@126.com 谢谢了!!

刘媛媛演唱的《感恩》 陆坚词 印青曲

陈思思演唱的《美丽之路》李小兵词 陈洁明曲

我想找这两首歌曲的的钢琴伴奏谱,但是一直没有找到,希望有这个伴奏曲谱的朋友们帮下忙,谢谢啦O(∩_∩)O~ 我的邮箱是clkiddy@126.com 谢谢

刘媛媛演唱的《感恩》 陆坚词 印青曲

陈思思演唱的《美丽之路》李小兵词 陈洁明曲

我想找这两首歌曲的的钢琴伴奏谱,但是一直没有找到,希望有这个伴奏曲谱的朋友们帮下忙,谢谢啦O(∩_∩)O~ 我的邮箱是clkiddy@126.com 谢谢

lpswxc@163.com   谢谢了

lpswxc@163.com   谢谢了

发给我,谢谢你了,gdssyl@sina.com