[求助]压喉

查看

我的低音到G还能保持音色和音量`最多再到E`但就保持不了音色了```高音最多到升F`但是感觉是全在头腔上的很轻细的像男高一样的声音`不像男中那样宽广的高音```

我在学习美声前唱通俗歌曲时就深感自己的嗓音和一般男生不一样`他们轻松能上去的音高`我真声上不去`要换假声`但是在我能上去的范围内我能做到音色很美```我现在高二`声音非常厚实低沉`他们说我讲话像30岁的男人~```

老师一开始很确定的说我是男中`后来又说我是戏剧男高`因为我的声音很明亮```而我自己觉得我是低音`因为我唱低音时音色最好`最舒服```以前唱通俗歌曲取得过很多好成绩``但是老师说我养成了:舌根用力(yi字唱不好)`憋胸`喉紧`整个人僵硬`气息不流动`等坏毛病````还不确定自己到底是什么声部的```

虽然他们说我唱得很好音色很好`但我觉得我都是靠着我的嗓子做出来的音色```还有很多的问题```

(1)我在唱斗牛士之歌时到高音感觉自己明显是吊着嗓子在唱`又很累`而听廖昌永唱感觉是沉在下面`又轻松```老师说是气息的原因`我觉得我本身音域低会不会也有很大的关系?

(2)平时自己唱时感觉音色非常的好了`但是听自己的录音`感觉自己的音色没有一点美声的味道```或者是我主观的感觉不对?我觉得像廖昌永那样的男中美声味道很浓```而男高音都美声味道不浓```而我听录音感觉自己一点美声的味道都没有````是喉头下放的不够所以不够美声??用力的下放会不会导致压喉?请高手们指教美声味不浓是哪个地方的问题`

文采不好`不知大家能否看懂````希望有高手指点迷津

还有一个问题~``我一边鼻孔通气`一边鼻孔不通气`而且会换来换去的`总有一边不通`已经有好久了`不知道会不会影响唱声乐?

没高手帮助一下吗?

能来我这里吗?可以和你交流一节课。

声乐在这里不是很好教学。

您怎么联系啊?我的QQ86357497