COOL EDIT PRO 2。1 问题请教

查看

我今天刚安装的cool edit pro 2.1版本的编辑器。我是菜鸟,所以问题很多,今天主要说个我最想了解的问题,希望高手指教,谢谢!

用此软件:如何使一个音频的声音增大。我用的效果--波形振幅--声相/声扬。只是不知道如何控制所增加音量的大小。另外,我感觉这个方法不好使。希望高手指教一二。

用此软件:如何使增大后的音频消除破声。比如,我在弄爱情转移,当我增大声音后,会有低音(配音)的声音很嘈杂,怎么使它边的尖锐或者祛除?

因为我不懂音乐,只是为了玩,所以说的词不专业,希望大家能看的懂。有明白的,希望赐教!谢谢!

问题1.A.效果--波形振幅-音量标准化(最高100%)B.动态处理 插件waves里的L3和L2,这个较复杂得自己先去摸索,另这里面还有个响度提升的问题。

问题2.音量增大的基础是不使音频电平过载,注意电平值不要超过0dB,最好-3dB以下。如果是录音之前要注意压限.

谢谢! 虽看不是太懂,至少帮助很大。我再摸索看。谢谢!

音量增加了,搞不好就会过载

请问你的COOL EDITE2.1是汉化版的吗?能发给我吗?谢谢你!我过去也是用它,可是我重新安装系统的时候全部丢失了.我现在很着急.求你帮忙,我的QQ号码是:327463691

我的邮箱是: ajian2131@163.com

ludwig 大哥啊!我应该如何学习编曲啊!midi 制作!给我推荐一些学习途径可以吗?

小弟感谢了!q :47147093

QUOTE:
以下是引用李志石在2008-1-10 15:30:00的发言:

ludwig 大哥啊!我应该如何学习编曲啊!midi 制作!给我推荐一些学习途径可以吗?

小弟感谢了!q :47147093

要是你有配器、复调等等知识的话,上手估计很快的哦。。你可以上上www.midifan.com,那里有很多教程。。

现在cool edit已经改名了,叫 Adobe  Audition,1.5版本用着顺手,最新的汉化版2.0和3.0使着不习惯...这个软件到处都是,随便一搜就能找到..