[葫芦丝巴乌] 新版葫芦丝独奏《瑶族舞曲》

查看

找到一个新版本的<<瑶族舞曲>>伴奏,感觉挺不错的,节奏很鲜明。因为要辅导学生参加比赛,所以今天跟伴奏学吹并录了下来。当时只考虑怎么跟好伴奏(因为这个伴奏好象和哏老师版本的有出入),所以没有在细节上下功夫,吹的不够细腻,所以请大家多多谅解啊。http://music.fenbei.com/7822001

你发布的地址打不开播放器,能否自查一下呢?

http://music.fenbei.com/7822001我这里可以打开啊

我这里还是不能打开音频呢,只有“准备就绪”的显示。。。明天我再打开看看。你早点儿休息吧。

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2007-7-2 1:11:00的发言:
我这里还是不能打开音频呢,只有“准备就绪”的显示。。。明天我再打开看看。你早点儿休息吧。

好的,谢谢!你也是

能够听到了,感觉很不错的。。。你的学生能够整体上演奏成这样效果肯定会很好的。

萨克斯风真行,大有进步啊!特别是滑音.盼再听到你的新作!

谢谢赵老师和董老师的肯定。其实我还有很多地方演奏的不足,还可以更好的,比如吐音部分,还有我还吹错了几个音呢。哈哈~~~~为了能跟好这个版本伴奏,确实让我下了一番功夫。现在我决定就让学生这样处理吹奏旋律了,希望他们在这次比赛中取得好成绩。

很不错的!快板部分打开附管效果会更好。现在的整体感觉是略微“平”了一些,舒缓部分与热烈部分未形成鲜明对比。

QUOTE:
以下是引用老毕在2007-7-10 9:31:00的发言:

很不错的!快板部分打开附管效果会更好。现在的整体感觉是略微“平”了一些,舒缓部分与热烈部分未形成鲜明对比。

吴老师,谢谢你的肯定和中肯建议!我觉得跟这个伴奏用副管推拉式塞子的葫芦丝怕来不及。找时间我再重新录一次,其实乐曲第一部分可以加很多技巧和装饰音的。