支教老师们互相学习剪影--洪啸音乐教育网友贵州支教纪实报道

查看

无论是在我们支教结伴而行的旅途中,还是在支教地点休息的片刻,洪啸音乐教育网友们满怀热情和谦逊互相学习,互相帮助。。。

上图:在安顺市候车的时候,支教老师们引吭高歌。。

上图:支教老师们在招待所练习统一练习曲的竖笛演奏

上图:柳笛爷爷在传授竖笛教学窍门。。。

上图:徐惠英试图当场学会花苗(苗族的一支)大姐手中的芦笙

上图:在安顺市开往关岭县城的大巴上,支教老师们表演各自地区的民歌和趣味方言。。。

上图:他们在打架吗?不是,大运河在和跳跳鱼在列车中探讨声乐中喉咙放松的方法和问题

说句笑话啊,解解乏------这次支教好象是阴盛阳衰哟-----哈哈哈哈...........

我先打自己的板子-----没为男网友争光

奇怪,怎么没看见王培喜呀?

哈哈,看见了,学竖笛还蛮是那么回事呢!!

加点油哦,现现九头鸟的能耐!!柳笛大哥可要多关照哦-----她可是在读博士哦。

好几个老面孔,蛮亲切的!!

我跳跳鱼没跳你就跳?----给我放老实点,这是我的地盘!!!

哈哈..................

QUOTE:
以下是引用赵古东在2007-7-16 7:46:00的发言:

说句笑话啊,解解乏------这次支教好象是阴盛阳衰哟-----哈哈哈哈...........

我先打自己的板子-----没为男网友争光

奇怪,怎么没看见王培喜呀?

是的哦,没几个男的。王培喜也去了哇

古东老师 最搞笑了,若也同去,肯定“闹”出不少 “笑话”来……[em01]

对哦对哦,男士越来越少了哦..

有意思,大运河被点穴控制了??哈哈

哈哈!还真象个武林高手啊![em01]

遗憾啊,我也没有机会去......

向你们致敬!辛苦啦!

看到图片就好像去了一样呦!