[原创恶搞]暑期贵州支教开心、幽默瞬间图片选编

查看

编者:图片绝对真实,故事纯属虚构,一笑了之。。。。

故事一:一碗辣汤引发的事件

导演兼摄像:柳笛大爷  演员:大运河、红色蝴蝶结

图一:柳笛大爷:好戏即将开演。1、2、3,开拍了:

[原创]贵州支教开心、幽默瞬间图片选

图二:大运河在大排档聚餐时:掉在桌面上的东西不脏,菜也不辣,你瞧,我吃给你们看。。

图三:红色蝴蝶结:真的一点儿都不辣吗?大运河大哥,我喝一口汤试一试?

图四:红色蝴蝶结:啊呀呀。。。臭大运河,你骗我,这么辣,我嗓子都辣废了将来怎么唱歌,我恨你!!

图五:大运河:哈哈,不骗一骗你,你怎么知道贵州大排挡的味道?

图六:红色蝴蝶结回到列车上后:哼,大运河,亏我这样信任你,你居然骗我,我掐你!!

图七:从此,大运河就有点儿那个了。。即使到外面疗养也不能恢复。。。

图八:柳笛爷爷因为导演出这么严重的后果,也有点儿那个了。。。2位美女细心的照顾和温柔的陪聊也没能唤醒他们痛苦的记忆。。。

图九:胆小的红色蝴蝶结见闯了祸,吓得也有点儿那个了,整天望着天空发呆希望亲爱的妈妈能从天上掉下来带她回家。。。

图十:大运河眼见着红色蝴蝶结和柳笛大爷都有点儿那个了:哼,这一老一少还想跟我玩!!

故事二:快嘴跳跳鱼

下图:憨厚的大运河做梦也没有想到,自己珍藏在口袋里面的麻辣鱼条,就这么一根根被跳跳鱼偷吃了:

[原创]贵州支教开心、幽默瞬间图片选编

下图:随军记者“毛毛”:发现新情况%……*¥¥#

下图:毛毛:跳跳鱼有问题,我要揭发了!!

下图:跳跳鱼:哼,谁说我偷吃了?拿证据来呀,你看,我什么都没吃!!

下图:跳跳鱼说她没有偷吃,地球人都笑了。。。“彼岸花”说她看到跳跳鱼曾经一口就偷吃掉大运河口袋里的2根辣鱼条。。。

下图:记者毛毛因为揭发跳跳鱼偷吃事件而一举成名,引来众多粉丝的追捧,这不,又被一个异性大粉丝抱住,强行索吻。。 

下图:虽然跳跳鱼被人揭发而被罚款1元,但是在阴暗的角落,偷吃事件还是时有发生,不信?你瞧。。。

下图:大运河所带的干粮被别人全部偷吃,不幸破产了,饥寒交迫,在凄风苦雨中绝望地等待着。。。。

下图:看到大运河这般凄苦,善良的miss谢看在眼里于心不忍,拿出了自己当早餐的一袋豆浆,准备救济大运河 

下图:为了帮助大运河度过难关,柳笛大爷劝王云斯不要继续吃了,省下口粮留给大运河。。。这不,大爷把募捐食物的塑料袋都递到王云斯面前,王云斯难以下咽了。。。。

下图:大运河终于有得吃了,很快就恢复了元气和自信。。他心里满怀感激,甜甜地吸着miss谢让给他的冰糖豆浆,打算编排一个节目《感恩的心》。。。满怀愧疚的跳跳鱼也参加了节目的排练。。。

下图:《感恩的心》进行正式演出,答谢那些曾经帮助过大运河走过最艰难日子的朋友们。。。至此,由跳跳鱼的贪吃而引发的事件,圆满地画上了句号。

待续。。。。

“笑一笑,十年少”——支教老师们多姿多彩的生活,内心充满阳光、面部表情丰富的一个个瞬间......柳老师抓拍得好,赵老师突发奇思妙想,镜头故事编得好,看后,令人捧腹不已!哈哈......

编得好玩,献花一车

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

哈哈哈~~好玩!

以下是引用桂菊在2007-8-11 11:33:00的发言:
“笑一笑,十年少”——支教老师们多姿多彩的生活,内心充满阳光、面部表情丰富的一个个瞬间......柳老师抓拍得好,赵老师突发奇思妙想,镜头故事编得好,看后,令人捧腹不已!哈哈......

以下是引用柳笛在2007-8-11 17:08:00的发言:

呵呵,有意思哦!  赵老师,你想象力 挺丰富的哦!![em01]

大运河太惨了。。

哈哈~ 太有意思啦 老大 继续发挥你的想象力吧  哈哈哈[em01][em01][em01]

[em01][em01][em01]哈哈哈......哈哈....... 哈哈哈,眼镜都笑掉了,这都是谁什么时候偷拍的,没想到今年的狗崽队还后继有人哦.......

呵呵,好玩的图片还有很多呢,还可以编好多出来。。。我上午七点就要出远门一周多了,一周后返回上海我还会找一些素材串几个子虚乌有的故事来。

故事全部是即兴胡编乱造,相关的朋友千万别见怪哦。。。

[em08]

能给大家带来这么多的乐趣,值了!

赵老师真的一手(首)奇思妙想,[em01][em01][em01]真不错。

哈哈,真有意思

期待中

[em02]

一定还有更多的故事出来的。

哈哈,真想和朋友们一起支教啊,那样我也能成为故事里的人了......[em07][em07][em07]

哈哈,超级故事,不得不笑。支教活动让人羡慕。

赵老师可以做编剧了,真不错!只是大运河在这里面惨了点!

QUOTE:
以下是引用小木在2007-8-30 10:22:00的发言:

赵老师可以做编剧了,真不错!只是大运河在这里面惨了点!

呵呵,要不是时间不够用,真还向根据支教素材再编辑出几个搞笑的故事来。

大运河应该感到高兴才是,作主角的感觉应该是不错的吧。。。

呵呵,不错。有点小意思[em17]

呵呵!搞笑![em01][em01][em01][em01][em01]

还想继续编几个呢,就是时间太紧。。。再说害怕这样恶搞别人怕遭报应呢。。

有时间我打算再续几个恶搞故事了。。。