楼主: 许启虎

●●欣闻赵洪啸创作《野狼》再获全国葫芦丝大赛金奖

查看

QUOTE:
以下是引用美马乐器在2007-9-1 21:40:00的发言:

这是唯一能打动我的乐曲,我是蒙古人,一直在执著的追求着萨克斯和葫芦丝的绝顶演奏,今天遇见如此高人,的确佩服,这是我发自肺腑的一句话,我从没有佩服过哪一位演奏家的演奏作品,今天你打动了我。。有机会一定登门拜访!!!

谢谢鼓励,欢迎你到上海面磋。。。

祝贺你呀,赵老师![em01]

音乐老师的骄傲,

赵老师你真了不起,我们都向你学习.你是我们的榜样.

[em04][em04]

热烈祝贺:

赵洪啸再获全国葫芦丝巴乌大赛金奖第一名!一个全才,厉害!

老大,………嘿嘿,说什么好呢,好象世界上所有赞美的词都快被大伙儿用完了,哈哈!你一人获奖我们是“全家”高兴啊!只能说老天一直眷顾热爱生活,善于细品生活中“酸甜苦辣”的人吧。希望你一如既往的努力,从“另类”走向“超然”,带给大家更多的惊喜!

热烈祝贺!!!

赵老师真是有才之人!

太精彩了!经典之作!

恭喜恭喜

热烈祝贺——赵洪啸老师再获全国葫芦丝巴乌大赛金奖第一名!

赵老师对葫芦丝有颇深的研究,敬佩、祝贺。

要是能现场聆听,那将是一顿绝美的艺术大餐。

人的一生应该不断学习、不断用成功来证明自己,你的存在才有价值。

努力向赵老师看起!

祝贺祝贺  民族的骄傲啊

QUOTE:
以下是引用孔雀东南飞在2007-9-6 10:26:00的发言:
祝贺祝贺  民族的骄傲啊

呵呵,好酸的感觉。

谢谢其他朋友的鼓励!

音乐教师除了教书育人,也是完全可以有适合自己专业发展的自我追求的,我能够在完成每周16节正常教学工作(现在是每周8堂初二政治课、八堂初一的音乐课)的情况下维护这个网站、处理各种业务,而且还能够钻研多种乐器的制作技术以及乐器演奏音乐创作,而且还能组织支教活动、还能够潜心搞一搞教学研究。。。这不是什么“民族的骄傲”,但至少能够给一些打算颓废的音乐教师同行们做一个坐标。

该帖子的固顶取消,再固顶的话确实给人以招摇过市的感觉。。。

QUOTE:
以下是引用紫衣梅在2007-9-8 22:09:00的发言:
祝贺赵老师~!音乐做得很好啊,我以能认识这么厉害的高手而感到自豪。

哈哈,我也不知道什么时候成了“高手”的了,谢谢紫衣梅的鼓励。。。在我们支教活动的四年中,有2年你不远千里赶来参与、热心的付出,有你这样的朋友我也感到自豪。

太厉害了,赵老师!!恭喜!!

有才有德

虽然这么迟来,但还是表示一下恭喜。