楼主: 曲直

[小学音乐教学] [转帖]新人音11册

查看

我都想看行吗?邮箱:hdlhdl7208@sina.com

你好,我需要新人音版第1,第11和第12册教案,麻烦请发到我的邮箱!

我的邮箱是kathrynqbaby@yahoo.com.cn

万分感谢

太好了,我想要第11册的教案,万分期待!!我的邮箱linweili918@163.com

你好我需要第9、11册的教案,能发给我吗?

我的邮箱:jumpinghare@126.com

万分感谢!

你真棒!我很想要你九册教案,可以给我发一份吗?谢谢!我的邮箱:zjliang1@126.com我向你说声谢谢.

你好我想要新人音版第3册和5册谢谢我的邮箱LY8727726·126。COM

我想要全册的,谢谢~~!!!!

liuzj0918@163.com

我需要第9、11、12册教案,能发给我吗?谢谢

邮箱:chreel@sina.com

朋友 我也要啊

朋友,我要新人音版11册的教案    junkailee@126.com  xiexie1

你好,我需要第一册,第七册,还有第九册的音乐教案,可以发给我吗?我的邮箱是danlanseqingdiao@tom.com

我想要11册教案,有<同一首歌>新版的

邮箱:kangmingxing1104@tom.com

我要1-11册的教案,谢谢阿!wangqi_521@163.com

我需要第五和第七册的人音版教案,谢谢~~!!!我的邮箱:muzi_429lin@163.com

我要新人音版11册教案

QUOTE:
以下是引用康康1104在2007-8-30 11:28:00的发言:

我想要11册教案,有<同一首歌>新版的

邮箱:kangmingxing1104@tom.com

哈哈,我也正在找这个版本呢!

我们交个朋友吧~~~~

rxw0909@126.com  谢谢 我也要

都回复了 还没有动静阿 快阿 火烧眉毛了[em04]

我要11\12册的教案,邮箱haoma1123@yahoo.com.cn楼主辛苦啦!!

[em01]

你好,我想要人教十一册的教案!万分感谢!期待你的教案!我的邮箱:sss19840202@sohu.com

&nbsp; 你好。。我想要 九冊&nbsp; 和 十一冊的教案。&nbsp; 能馬上發我麽??急啊。。謝謝了。

先谢过楼主,我要新第7和11册教案,(skye_li@163.com

发啦,请查收

我也要第十一册,邮箱是lefu022@qtzx.cn   谢谢!

好啊,能不能给我发个全套啊

邮箱:iamwzysohu@sohu.com

谢谢你啦.

非常感谢我的邮箱是   yinyue8023@163.com