楼主: 菜菜子

[小学音乐教学] 我有人教版的三\四\五年级的教案

查看

我也需要!不甚感谢!chsunrain66@126.com

我都需要,能发给我吗?谢谢。www.zoujie79@yahoo.cn

我需要新人音版四年级全部,万分感谢!!我的邮箱:wysyld@163.com

[em01]

QUOTE:
以下是引用菜菜子在2007-10-9 9:58:00的发言:
由于学校搞活动,没能及时给大家回复,很是抱歉,现在把教案给大家传过去,希望还能用得上,如果查看没有的 ,是你的邮箱地址有错误.还有就是这一段时间实在忙的上不了网,请大家互相帮助发一下吧,可以吗?谢谢拉!

谢谢菜菜子辛苦你了*_*我今天才打开邮箱,教案非常好,

请问还有新人教版的教案吗?[em04]

我也需要3\4\5的教案.邮箱henryzhong129@sohu.com菜菜子辛苦了!

感谢你,我也是教人教版3/4/5/年级的。我的邮箱是gyswxq@126.com

感谢楼主,我也很需要这样好的参考资料,我的邮箱是jiangyong2002com@yahoo.com.cn

我需要5年级的```谢谢了啊 `18891292@qq.com

我也需要五年级的hcyyxf_118@163.com

[em01]

我的邮箱是xsccz@163.com

谢谢,我要旧的人教版的五年级教案,并祝你快乐!我的邮箱是linzina.0654@163.com

我需要四年级的,bcgtkx45@sina.com   谢谢!

你好!我需要四年级到六年级的

刚好现在在上这个!

谢谢

crystal926022@sina.com

ni

你好!现在急需!十分感谢

我要四年级到六年级的

crystal926022@sina.com

您好,我想要三年级的!

我的邮箱是yuki213816.yy@163.com

您好~~ 我需要人教版五年 森林狂想曲和绿色的歌谣   的教案  谢谢

yonghengxing_@163.com

我要四年级的,谢谢啦~~~

邮箱 luxianchenling@126.com

我需要五年级的教案 ,谢谢~!

tanchengyun772@yahoo.com.cn

我也想要,可以传给我吗?

我的邮箱是000725@163.com,谢谢~~

我也需要这几册的案,不知道还有没有二年级的?我的邮箱是xiaoyanzi6780@163.com谢谢

我需要这几册的教案,谢谢哦·!很急~!

我的邮箱是

liuyan7340@sina.com

我需要4年级的 ,发给我,minghuawenyan@yahoo.com.cn谢谢哦,尽快哦!

麻烦你 我要四年级的~谢谢 loveduweilove@sina.com