[键盘与即兴伴奏] 没有钢琴何以巩固自己的专业知识?

查看

真的,每天我的课时很少,闲下来的时候又没有琴练,虽然是钢琴专业毕业的本科生,我想这样下去早晚都会不如一个高中生的水平了。学校给我这科定了个标准,培养的学生有考入中央音乐学院的才能得高考奖金!真是可笑至极--------[em04]

???没有钢琴?既想马儿跑得快又想马儿不吃草,你们学校的领导未免太幼稚了点吧,把中央音乐学院当什么了?唉,可悲啊~~

你是哪儿的?来上海吧,钢琴专业毕业的本科生,行!
中央音乐学院?没有钢琴的学校?你们校长脑袋让枪打过了吧!!!

我们学校刚刚买了钢琴

你是哪儿的呀?现在竟然还没钢琴?

那你一定要和学校提啊,没有钢琴咋上课啊,太……
你们的校长真是的,一点都不懂啊!
快去对他喊,要主动点嘛!
买钢琴,买钢琴!!!

跟校长谈谈吧!上班的时间很忙,我一般都是在房间里练琴的,自己的东西还是不能丢啊!你们校长有点好笑的啊,音乐学院是这么好考的啊,而且现在是仅有本事也不一定够用的年代!

你们领导也太“那个”了。

你们校长的确很幽默,可能他还会有幽默的话或要求,当笑话听吧。

把学生弄到你自己家里上课.又可以名正言顺的收练琴的费用还有陪练的费用,当然给孩子补点小灶就算是赠送了。(主要的原因是避免补课收钱的口实和学校其他教师眼红说你课上不讲课下补课没有师德)
可能有几年的苦日子,一旦你的学生被肯定以后你的日子自然就好过了。音乐教师是要学会变通的.别认死理,2000年我到现在学校报到时只有一台20岁的幸福钢琴和9个音乐专业的学生,她们高考的时候考上了沈阳师范大学本科2人专科6人,只有一个考了师范专科学校,个后来学校给配了新钢琴两台电子琴两台,今年上一个电子琴教室,还要上三十台电子琴.主要的原因是因为我们音乐专业的学生已经超过了100人.现在我又有了两个非常棒的新同事,他们的到来不仅仅减轻了我教学压力和负担,更重要的是团队精神在我们这里体现的非常的好。
一切都会好的,别在意现在的境地,等你把你自己的一切(各类的奖励证书及教师的级别)都安排好,特别是积累了一些教学经验的时候你可以象跑调歌手一样呀26岁的专业带头人,等到自己真的可以胜任音乐教学的时候干脆就来个头也不回的就是跑路,最后祝福你一切顺利http://abc.9693.net/asp/dispbbs.asp?boardID=1&ID=4720