[求助]职业中专音乐教材或资料(最初级)

查看

哎!刚进了个职业中专,可是领导说没教材让上音乐课,要自己去找.还好第一节课还算过去了,现在准备上第二节课,可没教材,真的很盲目.第一节课给他们聊了聊音乐交了交朋友,还算成功!他们对音乐真的是一张白纸,可以看的出来,对音乐他们还是很向往,但是头痛的是学校不仅没教材也没教具,只有录音机,难道要自己去买磁带吗?

请大家帮我想想法子吧?我现在一个头两个大,如果哪位有空出手的教材和教学建议,帮个忙吧!!!!!!!

建议你去"当当网"上找找看,有没有自己适合的教材,我买了一本<<大学音乐>>当作自己的教学用书,还行!祝你教学顺利开心!!

我去了当当网, 可那本书没货了 !其他好像都不太适合! 哎!

我是中专学前专业的音乐老师,我们用的是中等职教学前专业的教材 《音乐》

请问你是在哪买的中等职教学前专业的教材《音乐》这本书的啊!

请问你是在哪买的这本书的?

谢谢!

看来和我一样的人不少哟

我是职业高中的,我用的是普通高中的教材.但是我并没有完全照着上面上,只是按那个思路自己选择一些歌来上

呵呵 我一直都没有教材 都是自己安排[em74]

想知道 职校老师们都用什么教材

我目前在用尹卫华主编,21世纪高职高专规划教材《艺术欣赏教程》(北方交通大学出版社20071月出版)。

想知道 职校老师们都用什么教材

我目前在用尹卫华主编,21世纪高职高专规划教材《艺术欣赏教程》(北方交通大学出版社20071月出版)。

人民教育出版社出版的  音乐室编的  中等师范学校教科书《音乐》 也不错,比较全面。[em23]

人民教育出版社出版的  音乐室编的  中等师范学校教科书《音乐》 也不错,比较全面。[em23]

联系地址:北京市海淀区中关村南大街17号1号楼 邮编:100081

直接查询电话,邮寄可能比较快

[em23]

联系地址:北京市海淀区中关村南大街17号1号楼 邮编:100081

直接查询电话,邮寄可能比较快

[em23]

我们公司是专做音乐教材的哦,钢琴,视唱,练耳,合唱,乐理...科目全,适用范围广,我想可以给你一些帮助的。正版书,质量有保证的~~~

我们公司是专做音乐教材的哦,钢琴,视唱,练耳,合唱,乐理...科目全,适用范围广,我想可以给你一些帮助的。正版书,质量有保证的~~~

我们自己试着编了一学期的,现在正准备重编。没书上课很痛苦,加油。

我们自己试着编了一学期的,现在正准备重编。没书上课很痛苦,加油。