“五四”“六一”节目多个参考,47首经典合唱下载

查看

这是我一些朋友给我的杨柳青小荧星小合唱团的音乐,水平很专业,这次的声音品质略差一些,如果您的声卡音箱很好,这些音乐听了很享受。

现在传上来供大家下载,放在我们自己的服务器上,不占用站长有限的空间。
我有这样的音乐约300首,包括“黑鸭子”全集、青燕子合唱团、上海音乐家协会少女合唱团、北京天使合唱团等十多个合唱团体的音乐。我将陆续发上来。

打开你的音箱或耳机,大家边听边下载吧!如果有影响你点播别的音乐,按“暂停”即可
[mp=500,80]http://www.ghschool.net/xuqihu/music/61/w2x.wma[/mp]

先下载,用WINRAR解压后再听。

《情归少年时》14首      整体下载

"杨柳青小荧星合唱团"33首      整体下载

部分歌曲目录:

1、采茶舞曲
2、草原上的家园
3、乘着歌声的翅膀
4、春天圆舞曲
5、灯碗碗花开在窗台
6、飞翔吧和平鸽
7、割豌豆
8、哈莱路亚
9、黄昏之歌
10、回声
11、快乐的聚会
12、拉德斯基进行曲
13、落水天
14、玛丽诺之歌
15、茉莉花
16、牧歌
17、南泥湾
18、沙里洪巴
19、山楂树
20、舒伯特小夜曲
21、所至之处
22、我亲爱的
23、小鸟
24、谢南多
25、雪花
26、杨柳青
27、月亮月光光
28、赞歌要比星星多
29、正对花
30、致音乐
31、紫竹调
32、在银色的月光下
33、听妈妈讲过去的事情
34、采磨菇的小姑娘
35、歌唱二小放牛郎
36、歌声与微笑
37、哈瓦那的孩子
38、快乐的节日
39、六一国际儿童节歌
40、七色光
41、让我们荡起双浆
42、童年
43、外婆的澎湖湾
44、我们多么幸福

已经下了!好听!

很好啊!为合唱提供了资源。

谢谢许老师!但我很想听听你们学校的孩子的合唱,能满足一下吗?[em24][em24]

我们学校的孩子平时合唱的水平一般,但比这差多了,而且现场录音的效果不好。没法敢拿出来现眼。
所以我校要继续招聘好的音乐教师以提高。至于音响效果,我正在想办法将孩子全叫到录音棚里录一下是否要好些。
最近非典时期,我们已有一个多月没有离开学校半步了,学校搞了十几台晚会,每台晚会里有各种的独唱、大合唱、小合唱、重唱等,中英文都有,但水平是不值得向大家展示的,全放在校园网上可以视频点播,但由于带宽的限制,没有向校外开放。
我只可以给大家谈谈怎样经常有效的组织大型活动,而不是每逢活动只累音乐教师。
在这方面,哈哈,我还是底气很足的哦。

如果有我感觉拿得出的,我会放上来请大家指导的。

许校长好好呀!希望以后多给我们一些合唱资料下载!也给我们这些在实际生活中缺少交流的人们的脑子中输送一些新鲜养料!再次谢谢您呀!

我已经全部下载,总共只有13兆,如果没有侵权的嫌疑,我打算在本站上传这些曲目供爱乐者欣赏和教师们参考了。

我赞同!

有这么多宝贵的资料,真是太好了。谢谢许校长!

[em01]天籁之音

[em01]多么美妙的声音,象天使一般净化人的心灵,是一种享受。人与人之间如果多能这样和谐、纯净,那该多好。。。。。。。。。。[em04]

谢谢许校长!

看了许校长的一些帖子,我有点关心许校长是学什么专业的?常常在想,你们条件这么好的学校,而且还有你这么一位关心、又热爱音乐的一位好校长,在那里工作的老师让人羡慕。如果人文环境好的话,幸福!学生进录音棚录音,仅仅是因为学校的合唱练习,真是奢侈!

旋律很美,音色更美。
不过,每每听到向这样的曲子,我便不由自主地感到压力:自己的能力实在有限!

不知道能否找到这些合唱曲的曲谱,如果能找到,我到很希望也能让自己的学生练习演唱(当然,我们的学生素质很差的)

赵老师,要是您能把这些歌曲的合唱曲谱找到、上传就好了。要不然只能听,不能唱。我的孩子们也能进入这样的音乐里,不管他们能唱成什么样子,我觉得也是一种美的熏陶!

对呀,只听到合唱的声音,声部不好记呀!要是能将谱子上传最好不过了 !许校长帮帮忙了!先谢谢了!

“飘”老师:
这可为难我了。我上传的音乐是没有乐谱的,包括买的发烧音乐CD也从来没见带乐谱。
你可以自己偿试记一下谱,就算对自己是一个训练吧!
配和声都有一定的规律,知道主旋律,自己也可以配和声的。(这些话有班门弄斧之嫌哦!)

老许呀,这些都是好东东,但是有没有小学生的合唱呢?我们急需哦。我想给孩子们听听,让他们长长见识!(哈哈,我总是喜欢题要求,该打)

星空:
这些小学生也可以唱呀,如果不行再听听以下几首
[mp=500,80]http://www.ghschool.net/xuqihu/music/61/w2x.wma[/mp]

先下载,用WINRAR解压后再听。

《情归少年时》14首      整体下载

"杨柳青小荧星合唱团"33首      整体下载

许老师,我今天终于听到了你上传的音乐,仿佛天籁之音,美极了,好爽!
这台机子一打开就能听到,不用那么麻烦。

美!

1991年,我带的一群孩子一曲合唱《南泥湾》获武汉市庆祝建党七十周年歌咏比赛“一等奖”。听了“她”,又勾起了我的回忆!

谢谢

又到一五四、六一,将去年这个时候的帖子翻出来,献给新来的网友。

唉!硬盘都被“许校长”胀破了!!!

哈哈,你的笔记本电脑是不是因为下载这些东西被“胀破了”,现在电脑不认了,分区都找不到了?
我是罪魁祸首吧。
如果想要,有空过来玩,我将所有的音乐刻成光盘给你。
                                                      ————许启虎