楼主: 许启虎

“五四”“六一”节目多个参考,47首经典合唱下载

查看

嘿嘿!又收获了呢,要是我们的校长也向许校长一样我想我们很都工作都好做了呢,可惜我们校长只知道要学习成绩不太重视艺术活动,哎,要是我们校长也来这里看看改变一下观点那该多好呀!

以下是引用许启虎在2003-5-22 14:51:46的发言:
我们学校的孩子平时合唱的水平一般,但比这差多了,而且现场录音的效果不好。没法敢拿出来现眼。
所以我校要继续招聘好的音乐教师以提高。至于音响效果,我正在想办法将孩子全叫到录音棚里录一下是否要好些。
最近非典时期,我们已有一个多月没有离开学校半步了,学校搞了十几台晚会,每台晚会里有各种的独唱、大合唱、小合唱、重唱等,中英文都有,但水平是不值得向大家展示的,全放在校园网上可以视频点播,但由于带宽的限制,没有向校外开放。
我只可以给大家谈谈怎样经常有效的组织大型活动,而不是每逢活动只累音乐教师。
在这方面,哈哈,我还是底气很足的哦。

如果有我感觉拿得出的,我会放上来请大家指导的。

欢迎许校长给大家谈谈怎样经常有效的组织大型活动,而不是每逢活动只累音乐教师。
哈哈,辛苦许校长喽!!!

我怎么下不了呀??真着急  听不到美妙的声音

在休息日的时候很少人上,所以昨晚关闭了服务器杀毒,以保障下一步更顺利。
请接着下。
                                               ————许启虎

下载后解压再打开,说是非法操作?

回夏国彪:
你的电脑有问题,是否病毒?
请再查一下。

好东西,谢谢,谢谢!市场上还真买不到。

谢了

我下完了 听到了  听这这些歌顺着这些 优美的旋律 把我带回了童年
想起了 我的老师 带着我们  一次次的比赛 一次次的演出。。。。。那都是我最珍贵的回忆

谢谢许校长!

有许校长这样的领导,贵校的生活肯定是丰富多彩的!

有时是丰富多彩的,但有时也多彩不起来。
我们常搞些活动,如教师、学生的合唱、音乐教师或高中专业班的汇报演出及一些综艺活动等。
私立学校的的教师工作压力大,教师的活动往往参加的人少,虽然有300多教师,每逢活动投入高额的奖金刺激,但参加者往往不足100人。我们也很头疼。
每人有每人的“偷着乐”,每家有每家难念的经。
欢迎多交流。                                                  ————许启虎

我曾经给学生欣赏过维也纳男童合唱团的作品,学生很喜欢。特别是当他们知道演唱者是和他们年岁相当的男生时,都表现出极大的兴趣。

对,要有曲谱就更好了.

我也有今年刚结束的广州市第九届学校合唱节优秀团队的合唱,但我不知道我上传了会不会侵权?找个时间我先传给赵老师听听。

你注明的是谁唱的不就行了吗?是你自己录的?还是出版社出的。
应该不会侵权。

什么叫侵权?假如如洪啸站长写的文章你拿去说是你写的叫侵权。
假如别的学生唱的歌你说是你的学生唱的,这也叫侵权。

网上传输MP3音乐不叫侵权。
在在美国打过官司的,结果音像公司败诉,网络公司胜诉。
大胆传吧。只要注明出处。

我现在在单位,晚上回家下载!
许老师有这么多好资源真是万分羡慕啊!
同时也为许老师的无私上传表示深深敬意和无限的谢意!

能让大家高兴和羡慕是件不错的差使。
我、还有十多张碟子关于葫芦丝和巴乌的,曲目有些雷同的,但演奏的风格还是有些小的差异,如感兴趣,我再接着传,遗憾的是,到现在我的一些伴奏带还未到手,让大家久等了。
还有一些古典音乐、轻音乐、当然还有更多的流行音乐CD。只是没有时间压缩上传。
有机会多交流。
                                                 ————许启虎

一个为音乐教师服务的好楷模,三个代表的先进分子。。。。敬佩!

上海市建平中学孙丹阳

过奖,孙老师,建平学校我去过,那是洪啸站长还在的时候,我组织一队老师到建平学校去参观。当时的感觉是:能在建平学校任教的老师一定是非常棒的。
建平学校有很多值得我们学习的地方。
有机会多交流。
                                            ————许启虎

如果每个学校的校长都象许校长这样,

我们的生活岂不是处处充满阳光!

我只是个音乐爱好者,一个超级发烧友,对音乐教育的管理还不是很到位,我只做到我们的老师和我平等相处,尽量为他(她)们的发展出谋划策。
但也不是做得很好,因每所学校都有自己的个性化特色。
好的理想不一定能变成现实。
只能说,我一直在努力。
有机会多交流。
                                      ————许启虎

大家有没有好的合唱伴奏带?谢谢大家提供!

谢谢,都应该谢谢你这样为我们提供了这么好的音乐的朋友
谢谢!谢谢!

谢谢许老师!!!!

今天放给孩子们听了,他们非常喜欢。
     谢谢您提供的宝贵资援!!!

我很感动,你的帖子太好了。谢谢许校长。[em01]

[mp=500,350][/mp]

我曾经到过光华学校,没想到许校长对音乐教学这么上心.钦佩!钦佩![em04][em04]

多谢许校长!配器和音色很好!期待着其他的音响资料!