楼主: 绿琴花舞泪

[初中音乐教学] 我比赛得第一名 课件和教案献出给大家

查看

写得好,体现新课标的理念。

你好!

你的教案写得很好,能把你的课件发给我吗?

我的邮箱是:yqy1113@163.com

谢谢!

好的资料都可以用啊,能否传我一份,邮箱是 yongyuanaifan126.com 谢谢啦!

你好,教案写的很好,可以把课件传给我吗.我的邮箱是huojianwukaka00@21cn.com 谢谢

你好,能把四季歌的课件发我一份吗?谢谢~

wangjuan851014@163.com

你好,能把四季歌的课件发我一份吗?谢谢~

wangjuan851014@163.com

写得太好了

我也想要

给我一份行吗

我的邮箱:vivi2504@163.com

写得太好了

我也想要

给我一份行吗

我的邮箱:vivi2504@163.com

能把<四季歌>的课件给我传一份吗?

我的邮箱:fanhuan_27@163.com

能把<四季歌>的课件给我传一份吗?

我的邮箱:fanhuan_27@163.com

回复:(绿琴花舞泪)我比赛得第一名 课件和教案献出...

给我传一份好吗?

jshawhx@126.com

回复:(绿琴花舞泪)我比赛得第一名 课件和教案献出...

给我传一份好吗?

jshawhx@126.com

有啊,不过我现在教八年级,暂时还用不上,已经下载保存了,谢谢![em07]

有啊,不过我现在教八年级,暂时还用不上,已经下载保存了,谢谢![em07]

写得很好,谢谢楼主!我也要这个课件,传一份给我吧,

我的邮箱是peach2113@sohu.com,谢谢!

写得很好,谢谢楼主!我也要这个课件,传一份给我吧,

我的邮箱是peach2113@sohu.com,谢谢!

可以发课件给我不?~

234428197@qq.com

可以发课件给我不?~

234428197@qq.com

太好了,能传一份给我吗。谢谢   40197678@qq.com

太好了,能传一份给我吗。谢谢   40197678@qq.com

先谢谢你了老师。我是即将要上岗考的学生(我们的考试方式是在花城版的初中教材中抽签选取课题进行试讲或说课(今年还没确定哪种),你觉得如果试讲的花需要做些什么,侧重讲什么。说课呢?)

希望您能给点意见啊。还有,您能否发几份课件给我借鉴一下。您的教案设计得很好。特别是带着中国心去跟带着中国心回。还有开场,教日语都很有新意啊。

oicq47984@qq.com

先谢谢你了老师。我是即将要上岗考的学生(我们的考试方式是在花城版的初中教材中抽签选取课题进行试讲或说课(今年还没确定哪种),你觉得如果试讲的花需要做些什么,侧重讲什么。说课呢?)

希望您能给点意见啊。还有,您能否发几份课件给我借鉴一下。您的教案设计得很好。特别是带着中国心去跟带着中国心回。还有开场,教日语都很有新意啊。

oicq47984@qq.com

我也想要,可不可以发给我451623232@qq.com,

谢谢了,

我也想要,可不可以发给我451623232@qq.com,

谢谢了,

初中的音乐课堂真是载歌载舞啊,设计的思路也很新,竟然有简单的日语的运用,还有简单的日本舞蹈,让人耳目一新啊。(不过我个人不太喜欢日本的舞蹈,呵呵..爱国教育搞的太好了)。

今年因为学校重组,从高中分到初中,这初中的音乐课怎么上,对我来说还真的是个新课题。希望有更多像你这样的优秀音乐教师多多交流宝贵的资料,让我们的音乐课上的快乐!

如果看到我的留言的话就给我发一下,借鉴借鉴吧。yangdan1512@126.com