[小学音乐教学] 晒工资

查看

我是广东一个工作了12年的音乐教师,小学高级,每月财政1444元、政府补贴109元,学校101.5元,扣社保等101元,每月实领合计1553.5元。

欢迎各位同行把工资大胆“晒一晒”!

楼上有年奖金吗?

QUOTE:
以下是引用shenhl在2007-11-2 7:49:00的发言:
楼上有年奖金吗?

没有年金,只有什么勤工俭学,大概一年1500元。节日最多发100元。

我是小镇上的一名音乐教师,今年是第四年工作,我现在拿到手的工资是1236,平时有两、三百的补贴,年底也会有些奖金~

我是农村小学音乐老师,小学高级未聘,任教8年,工资1114.22,每年在学校可能领到1000元,再就什么也没有了

我是第九年,也就1300的样子

同胞们:惨啊!我工作12年了,没有也就1030元,没有奖金500元。我们还是所谓的名校哦!

楼上是什么地方的学校?我工作10年,刚评小学高级,现在的工资2000,再加每年的奖金18000.

不过在小地方是不算多的。

墨染一身黑,风吹胡子黄,能有一线路,不当孩子王.

呵呵,跟我同办公室的年过半百的体育老师经常这样感慨.他教龄30多年,刚从民办老师转正三五年,月薪也就1200左右.

俺,小镇教师,教龄七年,每月去农村信用社领取8张半百元大炒.福利嘛,八月十五月饼一箱(30元左右).春节酒一箱(40元左右),就这些.

虽然工资是跟地区的消费水平挂钩的,但----楼上的同志们那.....知足吧您啊

1楼前辈,你们学校每月不发钱吗?课时费什么的?~~~~~~~

就直接说年收入好了,4W

我是刚工作两年的教师,今年刚转正,我这里工资卡(实习期)每月1300多,学校每月400 ,周六加班50,节假日补贴600 ,年终奖还不清楚,算算一年两万多吧

不过明年会增加,过了实习期可能就1700多吧

我工作10年,工资1400,奖金9600,加上福利一年3万多

我95年工作.小高 一个月拿到手的工资1333 每个月阳光工资220 年终奖4000左右 (江苏镇江的工资)

我工作已经20年了,工资是1100元,教师节100元,春节100元。就这些了~~

年收入5万多吧,没仔细算过,反正还过得去了.

我工作第3年.小一.有3W左右一年吧..不是很清楚!

怎么小学高级了也才这么点,我只是一级,按规定也有1600好像,而且我们工资跟学校好差没关系的,大家统一的.

另外的奖金是看学校发的.

96年上班,今年工资1128,学期奖嘛,就是把每月扣的100元发下来~

我成都的 财政700多点 学校800多(我当班主任) 过年100 国庆50

清明说不发 要发就发纸钱

年薪4w,但两月的工资也买不起一平米的房子!

最好要说地方!江苏靖江 工作9年 月工资 1200.房价 最低4000元/平方米

春天的阳光945200 该用户已被删除

看来都很少啊,人民教师收入不高啊,但是工作很辛苦的,向你们致敬!

咱们掺啊~

我在深圳当个民办音乐老师~一月拿2600,加上其它就2900吧,不过比较多事,20课时,但是咱们国家不是每年有声乐和舞蹈大赛吗?所以自己在外面带了点学生,有比赛就推出去,一月下来也就5千多点,这地方消费高啊~ 如果咱们能拿1万一月就好了...