返回列表 发新帖
楼主: chen33338888

[小学音乐教学] 晒工资

查看

你们怎么没发新工资,温总理都说了的,一线老师不得低于本地公务员工资,我们湖南这儿加了,但是老师拖欠,而且还要作为绩效工资发,把我们管死了

我是去年转正的新教师,因为还不是本科,扣掉六金,所以是1500多,学校每月补贴100多,节假日以前放长假是800,取消以后只有300左右,现在据说又要放长假,希望能涨钱。据说国务院发了指令,教师工资要和公务员一样,希望快点实施到我们小镇上吧!

我是去年转正的新教师,因为还不是本科,扣掉六金,所以是1500多,学校每月补贴100多,节假日以前放长假是800,取消以后只有300左右,现在据说又要放长假,希望能涨钱。据说国务院发了指令,教师工资要和公务员一样,希望快点实施到我们小镇上吧!

我,工作5年,工资1311,小工资120,福利就只有过节费,平均600-800,年终奖25000(分两次发),一年就5万不到点。

我,工作5年,工资1311,小工资120,福利就只有过节费,平均600-800,年终奖25000(分两次发),一年就5万不到点。

我工作第四年,马上要定小一。现在工资卡里是1850,我们加班一天10元。一周20节课,再加上有活动的话,要每天在辅导学生两节。我觉得差不多一周得30节课。

我工作第四年,马上要定小一。现在工资卡里是1850,我们加班一天10元。一周20节课,再加上有活动的话,要每天在辅导学生两节。我觉得差不多一周得30节课。

地点:江苏省海安县

工资:每月扣除保险公积金等打卡1600

教龄:10年

职称:小一

课时:16

过节:100

地点:江苏省海安县

工资:每月扣除保险公积金等打卡1600

教龄:10年

职称:小一

课时:16

过节:100

我工作三年了,在小镇上班,刚定中二,但没有被聘用,我现在每个月的总工资是2558,其他的什么都没有。

我工作三年了,在小镇上班,刚定中二,但没有被聘用,我现在每个月的总工资是2558,其他的什么都没有。

有工资拿就很好

有工资拿就很好

心态平和一些吧!

心态平和一些吧!

有谁是深圳的带编制的正式老师么 ?

想知道下那边的工资,据说很高,7,8千一个月 ?

有谁是深圳的带编制的正式老师么 ?

想知道下那边的工资,据说很高,7,8千一个月 ?

6万左右,第九年

6万左右,第九年

江苏常州的,工作17年,小高,一年6万左右。

江苏常州的,工作17年,小高,一年6万左右。