[葫芦丝巴乌] 想买葫芦丝,怎么选择?

查看

以前买了一个F调的,我想问问其他调的什么时候用呢?

一般要买几个呢?

好像有很多种的吧?

站长的东西好像很不错喔~!卖多少钱呢?

明天我和你联系吧,谢谢您的信任。

成年人初学一般先用bB调或C调;未成年的儿童用小D,这是根据手指的适应程度来定的.有一定水平后就可以买F和G调.当有D\C\B\G\F调时,已经够齐了.如果还想进一步,再添bE\小F.

赵老师,你好!我是一名河北的小学音乐教师,想学葫芦丝,请问初学者应选什么调式的呢?听说您卖的乐器质量都特别好,我也想从您这买一个,麻烦您有空和我联系吧!

初学葫芦丝,c调或者降b调比较好一些。我在论坛中给您发了短信,请注意查收,欢迎联系!

我也想买一个。洪啸大哥,你的QQ是不是376854872,我怎么总是看不到你上线!

哈哈,名气越来越大了!!!

能有岩宰伦版的《美丽傣乡》、《版纳情》、《水中的楠木诺娜》、《美丽的金孔雀》、《想找个竹楼安个家》、《欢乐的节日》伴奏?

想买葫芦丝,可一直没联系上赵老师呢

[em54]

QUOTE:
以下是引用乐舞在2008-4-9 17:39:00的发言:

想买葫芦丝,可一直没联系上赵老师呢

图片点击可在新窗口打开查看

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

谢谢信任!我给您发了论坛短信,欢迎继续联系!