近日论坛正在改版,希望得到新老朋友的支持!!

查看

各位朋友:近日论坛正在改版,现在已经更换模板升级成功,论坛运行的整体性能将有较大的提高,但是也丢失了12月5日至今天上午这些天的的所有新用户和这个期间的新帖和回复帖,向这些朋友致歉并致谢。

由于数据库已经升级成功,而且今后会更加注意我们论坛资源的及时备份,在随后几天的调整过程中,将不会再丢失数据,不会影响发帖子和回复帖子,也不会影响各位朋友之间论坛短信的交流。论坛的访问也趋于稳定和正常。论坛升级改版趋于稳定时,我们网站和论坛社区的管理人员以及版主将做一次调整。我们的网站和论坛社区永远定位于为全国各地一线音乐教师提供免费的音乐教学资源和交流平台,直接反映我们的心声和需求。。。希望我们的网站和论坛建设能够继续得到新老朋友的支持!!--赵洪啸

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

试试咱们赵老师的回复无刷新论坛,感觉首页显得有点乱

这个音乐好象是摇滚风格,很喜欢,上大学时,特别迷

[em24][em24][em24][em24][em24]

有点不习惯啦

支持,你们辛苦了。

[em17]祝贺论坛改版,但不习惯新界面哦。

我也有点不习惯的感觉,毕竟大家都跟随好多年了。改版是为更好的为大家服务,相信过一段时间后会适应的。赵老师您辛苦了!代表全国人民感谢您!![em24][em24][em24]

年终大变样![em27][em74][em74][em74]

非常好,就是赵老师比较辛苦

赵老师辛苦了!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em23]

新版面很清新,新年新气象!很好哦!!

支持

支持[em60][em60]

祝贺,继续加油,支持!

不错啊...动网升级成8.1了,界面清爽一些,速度上差别不大,自感asp比php论坛慢一些..

QUOTE:
以下是引用cdwc在2007-12-17 9:38:00的发言:
不错啊...动网升级成8.1了,界面清爽一些,速度上差别不大,自感asp比php论坛慢一些..

这是一个对论坛比较懂行的朋友,多提一些建议啊。我是菜鸟一只。只能发贴子顶一下了。

啊,刚进来晕了,吓我一跳,还以为我电脑颜色有问题呢,确实有点不习惯.呵呵[em01]

怪不得前几天上不了,辛苦了!

非常好!我将一如既往的支持你,辛苦啦!!!

我说我回复的和回复我的帖子都到哪儿去了,原来升级了还能把我的东西都吃了.但还是支持了.改版了很好看.

[em02][em02]

赵老师:

绝对支持!!!

怪不得呢,我也有点不习惯!但是相信适应一段时间时间后新版会更方便的!谢谢赵老师的一片苦心。

祝贺!支持!!!

论坛改版了,从技术上、安全上、便捷性上又进了一步,其实操作方式没有什么大的变化。

希望他能给广大网友带来更稳定的系统,更丰富的内容。

[em17]加油!