从事音乐双语教学实践的老师请举手[公告]

查看

初来乍到,请多关照。
本人英语水平不高,从事小学音乐双语教学实践,真是免为其难,已快到了山穷水尽疑无路的境界了,不想柳暗花明又一村,偶然经过这里,真有相见恨晚之感,以后,我在教学中有什么问题,或是探讨更好的双语教学模式,就可以来这里和大家共同商量啦。
这里还有当English teather的版主,那有问题不是更加方便啦。想了解一下到底有多少音乐老师从事双语教学实践,请大家捧捧场,举个手吧。
我先举手啦!
[em24][em24][em24][em05]

me too

hollo!violin.let's study together!

我还没做过,但很有兴趣。请多多指教。

hi, everyone , i like english and music ,let's study hard !

我也是一名刚加入小学双语教学的音乐老师,但自己的英语实在是broken,I want do  this work harder and harder.Let's operation together.

似乎有点冷清,不过我们得更加加倍努力了,多积累点经验呗.

我觉得自己英语水平不够。

学校马上就要开双语实验班,我要努力啊!

欢迎你 firetiger,让我们一起努力吧!

我刚被学校认定为音乐双语教师,学校领导主要看我年轻,其实英语自从大学毕业后就全丢了 ,现在要上双语课,还真不知道怎么上呢,真是伤脑筋啊 ~以后各位一起探讨探讨吧

welcome!

我是新手,见到大家很高兴

我也想在双语音乐方面进行试验,请各位多多指教!!![em08]

多多指教!

我已经在初中双语音乐教学上奋战了一年多了,有困惑也有收获。我们大家可以一起讨论一下吧!

[em04]各位请多关照!

我也是刚毕业的初中音乐教师,不过觉得自己的英语水平有点对不起大家,还请大家多多关照喽

[em04][em04][em04][em04][em04]

我也举手!!!!

[em17][em17][em17]

我也加入!!!!!!!!

虽然学校还没有规定,但我还是在积极尝试中~~

真的不好意思,最近忙的一塌糊涂,怠慢大家了。

我是在外语学校任教,我们学校是在尽量要求我们音乐老师用双语教学了.可惜的是我还没有这个水平上双语课,不过我在努力,上课时我会常用一些课堂英语来交流感觉很好,真想自己能像其它外语教师一样能脱口而出,我现在在背英语900句觉得还是很有用的.大家一起努力吧.

Hello! I'm a music bilingual teacher. Let's study together!

音乐双语教学,真的是值得去尝试的。我校已开始一学期的音乐双语教学。我感觉很有挑战。

[em05]

我也正想尝试,望大家多多指导哦!!!