如何用WaveCN消除人声演唱,制作卡拉OK伴奏音乐

查看

如何用WaveCN消除人声演唱,制作卡拉OK伴奏音乐

1、打开音乐文件,执行解码命令
2、选取要消除的演唱部分
3、选取窗口中的"效果/立体声/左右相加"
4、选择对话框中的"消除人声"再按"确定"
5、试听消除人声后的效果,若不满意则重做一遍
6、选择"效果/功率调节/调节音量",适当放大声音(消除人声后信号会衰减)
7、选择下一部分,继续消除其它部分人声演唱

软件下载地址:www.wavecn.com 

消去人声的伴奏可能还不是我们所需要的调,这时还可以用Audacity或WaveCN来移调。这样就算大功告成了。

我试了一次,感觉人声消除后,噪音大的,可能我没弄好.我对用WaveCN来移调倒挺感兴趣的,能否赐教!谢谢!

那怎么用WaveCN制作出电音效果?

董老师 发表于 2008-1-17 09:41
我试了一次,感觉人声消除后,噪音大的,可能我没弄好.我对用WaveCN来移调倒挺感兴趣的,能否赐教!谢谢!

那怎么用WaveCN制作电音效果???

傀儡 发表于 2013-1-29 23:02
那怎么用WaveCN制作电音效果???

移调可以用Audacity,简单有快。但是wma文件需要用WaveCN转换成mp3格式后才能移调,而且保证音质

谢了,我今天试了,好用