好久不见 赵老师 近来可好?

查看

赵老师您好

我是您的学生李爽 从进才毕业也已经一年半了 好久不见啊
上次回学校找过您,张文喆老师说您已经辞职了 不知道您近来可好?

我现在在中国传媒大学06级新闻传播系读传播学(媒体市场调查与分析方向)
毕业之后,我没有丢弃自己音乐的爱好,仍然用课余时间钻研和学习

北京的音乐氛围很不错,也能找到不少同样喜欢音乐的朋友
通过一年半的学习,我逐渐入了电子音乐制作的门
在家人的支持下也拥有了部分的设备,开始了我的创作

06年我为我们大学的班集体写了一首《媒调的力量》
班上的同学很支持我,一起到学校的棚子录制了这首歌
我很高兴,这些都要感谢赵老师

我要感谢您将我引入音乐这个美丽的世界
也要感谢您在高中将吉他教学带入课堂
吉他的学习对我的音乐学习与编曲有非常大的帮助
吉他在我的音乐中也占据了重要的位置
您教的民族乐器葫芦丝和巴乌也是很有特色
我们大学班出去春游时,我还演奏了一段葫芦丝 呵呵

赵老师曾经将我高三的作品《一辈子的朋友》放在您的网站上
通过这个平台我妈知道原来她儿子会写歌,哈哈

大学一年半,我也做了不少的歌,质量参差不齐

我选了一些,放在我的音乐网站上,希望赵老师抽空去听听您学生的作品
并给予我指教与意见~
您的学生正在认真地呵护这个爱好

网址:space.menllo.com/AndyLeeMusic

祝赵老师工作顺利,一切安好!

您的学生 李爽 ^_^

金杯银杯,不如人的口碑......学生不忘老师的教诲,这是老师的光荣!有李爽这样的学生,替赵老师高兴!!

很高兴李爽你能来这里留言交流。当年你在你的同学中,音乐创作能力和灵性都是超群的。如今,你所学习的专业,也是让许多热爱音乐的朋友们所羡慕的,感觉你很珍惜你的学习机会。。从你的留言中我看到了你勃勃的上进心和自信,有你这样的学生,我也很自豪!。。。为了我自己的课题研究,我从进才中学辞职后到了建平实验学校工作,以后在哪儿工作或者从事什么职业可能也还会有变化。。

你的主页和新创作的音乐我会认真浏览和欣赏的,欢迎经常联系。我的电话13052465050,有什么事情尽管直接找我。

刚刚进你的主页看过,主页很漂亮,美观而且有活力。听了你在主页放置的自动播放曲目,你的音乐作曲配器和演唱仍然有你在高三时候的影子,但是更加动听和丰富。

希望你继续努力,期待听到你更多的好作品!

刚刚进你的主页看过,主页很漂亮,美观而且有活力。听了你在主页放置的自动播放曲目,你的音乐作曲配器和演唱仍然有你在高三时候的影子,但是更加动听和丰富。

希望你继续努力,期待听到你更多的好作品!

嗯 谢谢赵老师 我会加油的!
希望您的课题成功~手机记下了!

好的,多联系,我也会一直关注你的,寒假愉快!