楼主: 天天耍

[小学音乐教学] [求助]小学新人音版第12册教案

查看

我也要,请问哪位老师有,我的邮箱hqq.384@163.com

万分感谢。

请燕语呢喃也发一份给我,好吗?

我的邮箱是:lyyroom@163.com 拜托!

谢谢哦!

我的邮箱是:lyyroom@163.com 拜托!谢谢哦!

QUOTE:

我的邮箱是:lyyroom@163.com

谢谢哦!

麻烦发我一份好吗?谢谢!

我的邮箱peteryang0903@yahoo.cn

干嘛,不贴出来,发个给我吧,yangenuo1217@163.com

[em01]

12册的新教案麻烦给我发一份吧 十分感谢啊

delong731@163.com

匿名  发表于 2008-2-18 16:02:00

QUOTE:
以下是引用燕语呢喃在2008-2-16 12:35:00的发言:
我有新人音版12册教案,会给你发过去的。图片点击可在新窗口打开查看

已经收到谢谢!!

QUOTE:
以下是引用燕语呢喃在2008-2-16 12:42:00的发言:
收到后请告诉我图片点击可在新窗口打开查看

已经收到,谢谢!!

请燕语呢喃也发一份给我,好吗?谢谢呦!

邮箱:hanshuhong1976@163.com

我也想要

我也想要

希望有好心人发给我

qq:42606124

邮箱:teachwy@sohu.com

千谢万谢l

请燕语呢喃也把十册和十二册发一份给我,好吗?

我的邮箱是:zsxly686@sina.com

谢谢哦!

我也想要一份我的邮箱 i_gnn@163.com

谢谢了~~很着急,燕语呢喃看到了请尽快给我发好吗~

哪位老师也发一份给我啊 ,谢谢了,我的邮箱是YH008007@163.COM

请燕语呢喃发给我一份,好吗?谢谢!!!

我的邮箱是:lin232_wang@126.com

谢谢!!!

我也要,请问哪位老师有,我的邮箱zsxly777@sohu.com

万分感谢。

求助:小学新人音版第12册教案

小学人音版第12册?曲目表???
???第一单元?青春放歌
?????青春列车
?????行星组曲(第一、二、四首)
?????飞来的花瓣
?第二单元?亚洲弦歌
?????邮递马车
?????摇篮曲(印度影片《两亩地》插曲)
?????运动会开幕曲
?????亚洲民间器乐曲片段
??????a 七朵丁香花
??????b 拉贾斯坦民间音乐
??????c 狮子舞
??????d 山林
第三单元?Do Re Mi
????Do Re Mi
????Do Re Mi (美国影片《音乐之声》插曲)
第四单元 黄河之滨
?弹起我心爱的土琵琶(影片《铁道游击队》插曲)
?????看秧歌
?????小放驴
?????大起板
?????沂蒙山小调
?第五单元?火车印象
?????火车来了
?????凯皮拉的小火车
?????太平洋231
??? 第六单元?芬芳茉莉
?????茉莉花 ( 江苏民歌 )
?????茉莉花 ( 江苏民歌 )
?????茉莉花 ( 河北民歌 )
?????茉莉花 ( 东北民歌 )
????东边升起月亮(歌剧 《图兰朵特》选曲)我也要,请问哪位老师有,我的邮箱zsxly777@sohu.com

万分感谢。

我也需要,发给我吧~~~~~~~~~~~~singalone@163.com

[em02][em02][em02][em02]

我也要一份 万分感谢!邮箱 yy1005@yahoo.cn

QUOTE:
以下是引用小杏在2008-2-17 14:55:00的发言:

我的邮箱是:yy1005@yahoo.cn

谢谢哦!

我也要。邮箱是303616964@163.com

谢谢燕哈

我也非常的想要啊,能给我发一份吗?

先谢谢你了!

我的邮箱:704097655@qq.com

QUOTE:
以下是引用燕语呢喃在2008-2-16 12:42:00的发言:
收到后请告诉我图片点击可在新窗口打开查看

我也需要新人音社12册教案,谢谢

zhanghy0417@163.com

回复:(烟雨飘渺)请燕语呢喃也发一份给我。拜托!谢...

请发一分十二册的教案给我,好吗?

我急要,422123540@qq.com

谢谢

我也需要一份哦

麻烦你呀 我的邮箱是422123540@qq.com.