都来关注精彩的13届青歌赛

查看

各位同仁:

这几天的青歌大赛大家一定看了吧!合唱太精彩了!不知道大家有什么感受请到这里来发表高见哦!

合唱一共进行了四场比赛,我每场都看,还把参赛队的歌曲名字、得分都记下来了,解放军艺术学院、TIANKONG、还有武警合唱真的是太精彩了!华东师范大学TIANKONG 合唱团的音色另我惊叹,如此美妙的音质。我给我学生留的课外作业就是每人观赏至少3首合唱并说说观后的感受。还有就是温州女子合唱团的很多队员都是咱们的同行——音乐教师!我很高兴,在此,为她们喝彩了!

这几天在看团体赛,好象高手还没有完全上场,江苏的流行组的赵媛媛很棒,钟丽艳一直是我的偶像,这次出场绝对漂亮,不论是人还是身音,原生态让我比较失望

这次的赛事,关注的眼球太少,那些个"谋事"者想必很着急了吧......

再不好好儿包装那就产生的"眼球经济"更少

最喜欢的是音色好的歌手,其次是把握能力和表现力,再次是新的好作品,技巧不关注

TIANKONG是我们华中师大的,不是华东师大,谢谢

TIANKONG是我们华中师大的,不是华东师大,谢谢