[葫芦丝巴乌] 洪啸品牌的大C葫芦丝!

查看

昨天收到专门为我特制的洪啸品牌大C葫芦丝。真担心特大家伙邮送过程受损,还好,毫发未伤!试吹,音准极好!音色浑厚深沉!低音3、中音5、6反映灵敏,音量足!没有咕音!吹奏《月光下的凤尾竹》、《芦笙恋歌》、《金孔雀与凤尾竹》、《有一个美丽的地方》等等,别有一番韵味!(图片里有小F和别的品牌的大D、大E)

真是宝贝啊!谢谢洪啸老师!

洪啸品牌的大C葫芦丝!

洪啸品牌的大C葫芦丝!

吴老师的宝贝也越来越多了,看着令人眼馋啊![em02]

看来您真的成为名副其实的葫芦丝收藏家了!

[em17][em17][em17]

好东西人人喜欢啊!!!

好东东啊!眼馋哦。

谢谢老吴的推荐和认可,您喜欢,我也很开心!

赵老师你好,我很想买一支大D葫芦丝,请问价格如何?

QUOTE:
以下是引用音乐小区在2008-5-30 23:54:00的发言:
赵老师你好,我很想买一支大D葫芦丝,请问价格如何?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

谢谢信任。已经给您发了短信。

赵老师,谢谢你回帖,我的邮箱是:yxl5388@126.com  (原来邮箱已不能使用,麻烦老师再发)

哇!太好了耶!

赵老师你好!我邮购的大D葫芦丝已收到(原已给你发了手机短讯),葫芦丝音质确是很好,正像楼主说的那样“音准极好!音色浑厚深沉!低音3、中音5、6反映灵敏,音量足!”,可以说我是爱不释手。鉴于D调乐曲少,我就把C调乐曲升调后演奏,同事、朋友们都说好,感谢你了赵老师!

不错不错,眼热啊[em01]

赵老师我也好想好想买,能不能提供个图片的地址俺选选嘿嘿。眼馋死了哈

赵老师我也好想好想买,能不能提供个图片的地址俺选选嘿嘿。眼馋死了哈

QUOTE:
以下是引用黛西在2009-4-28 10:25:00的发言:

代赵老师回答:1、网站首页有“音乐教育商城”,你可打开看葫芦丝的各种信息,自己挑选;2、你也可打他手机询问,号码是:13616006400.

QUOTE:
以下是引用黛西在2009-4-28 10:25:00的发言:

代赵老师回答:1、网站首页有“音乐教育商城”,你可打开看葫芦丝的各种信息,自己挑选;2、你也可打他手机询问,号码是:13616006400.