楼主: 亲爱小鸡仔

[教学资源] [分享]《周氏中国风》,下载地址见主贴

查看

很高兴各位老师能喜欢本人的拙作《周氏中国风》,也很欣慰已经接收到课件的老师对于课件给予了较高的评价。本人对大家深表感谢!

由于登录网站时间不确定,有许多希望交流课件的同行跟帖和短消息不能及时阅读,故而未能及时发送课件。由此带来的不便,深表歉意。

现已将课件上传到魔方网,各位老师可自行前往下载。

魔方网网址 http://file.mofile.com/

文件提取码 3341601504379443

将魔方网网址
http://file.mofile.com/
复制,粘贴在地址栏,回车,打开魔方网主页

在打开的魔方网页面在左上角,有一小框,提示“输入提取码”

[分享]《周氏中国风》——需要课件的老师请查看101楼

将文件提取码 3341601504379443 复制输入小框,点击右边“提取文件”

随即进入文件提取页面

页面的偏下方位置,有“下载文件”,

右键,“目标另存为”,OK!

喜欢喜欢啊.发我一个啊.很感谢个.anyamy@163.com

我也很想要这个课件,麻烦能发给我吗?邮箱地址:meng_qing78@yahoo.com.cn谢谢!!

麻烦你了,我也是要上公开课了!想学习学习!谢谢!

这个课题不错.我上节课就上了.学生反映都不错

您好,看了您的课件,我就感叹啊,课件可以做的这么好的。可是我下载的是EXE格式的,不能修改。但是里面有些画面老是嘭嘭嘭蹦出来一些东西,不能显示,不知道是不是下载的原因。能不能发一份给我,谢谢了,chengshan5433@hotmail.com

按魔方网下载教学步骤。。。搞定。。。谢谢小鸡仔了,呵呵[em01]

[em68]恭喜~恭喜~~~[em113][em113][em113]

太好了,我还一直担心不能顺利下载呢

麻烦了啊,给我发一份行不?dd81228530@sina.com.sn

能发给我吗?谢谢xywxm1127@163.com

我和学生也研究过周杰伦的歌,但是没有课件,很想和你交流,能不能分享你的《周氏中国风》,谢谢!wzz_077@126.com

[em01]

你好,我也很想要这个课件及教案,学习一下,能发给我吗?谢谢。邮箱:zhy9568@163.com

我也想要!!谢谢!!

tangdahong1004@yahoo.cn

能不能给我也发一个,学生们很感兴趣他的歌,我的邮箱是yh-jx@tom.com

很开心,各位同行喜欢《周氏中国风》的课件。搜集资料、整理图片、剪辑音响,耗费精力花费时间制作出的课件,能得到各位老师的肯定,并能为各位的教学带来些许的帮助,甚感欣慰。

只是,非常的遗憾。。。

老师们,您们在回帖对课件表示赞赏并索要课件的时候,您们真的已经看过我的课件简介了吗?真的已经了解到本节课的主要内容了吗?您真的认真看过主贴中的文字的吗?

没有。您根本就没有完整的看过有关它的介绍,您甚至连帖子的标题都没有看完。

原先,由于论坛没有上传空间,我只是把课件的的主要内容和缩略图放在了主贴中。很多老师看过后回帖要求交流课件,我都是通过邮件发送的。

直至11月,由于本人工作比较忙登录论坛的时间少了。见到仍有很多的老师跟帖,深恐由于自己的回复不及时而耽误了各位的教学,继而辜负各位同行对它的喜爱和赞赏之情。

所以,专门申请了魔方网的网络硬盘,将课件上传到魔方网。并且在11月3日的第101楼上,发帖公布了魔方网的网址以及文件提取码。在102楼图文并用的介绍了文件的提取操作过程。并且,修改了帖子的标题,用红色字体标明“课件下载见101楼”。

事实上,这个提取文件的过程是很简单易于操作的,在108楼有老师回复,称已顺利下载课件。甚欣慰,甚开心,也甚是放心了。原本我还很担心网络硬盘上的文件能否被顺利提取。

令人不解的是,只有108楼的老师自行前往魔方网顺利提取了课件,其他回帖的老师仍旧只是“您好,能给我发一份吗?”“我的邮箱是……,能发给我吗?谢谢!”。。。。。

不是不能发给您,真的。前面已经传给了很多的老师,当然也可以与您交流。只是,您仅仅只愿意回复一个邮箱,等着我登录论坛时看到您的回复,深感庆幸地将课件通过邮件为您奉上。您甚至都不愿意多花一分钟的时间看看帖子的标题,看看帖子的内容,做个小小的自助式服务。

好吧~~或许这个101楼深藏在帖子的中间,您没有时间和精力翻看到此。为了能让老师们更顺利地下载课件,我将101楼的内容重新编辑复制到主贴上,用了大大的字体,鲜艳的颜色,以期各位希望得到它的老师们看见。

结果呢,再次登录论坛,再次翻看帖子,已经完全没有了以前的欣喜和开心,我只是感到遗憾,我无语了。

亲爱的老师们,亲爱的同行们,您真的是喜欢它而希望得到它吗?您真的是欣赏它而希望也能在您的课堂上用到它吗?好象不是的。您只是简单的重复了一个ctrl+c和ctrl+v的动作,将您的邮箱地址大大的留在了帖子最下方快速回复的空格里。您甚至也根本就没打算真的能得到它,您已经不记得您到底回复了多少这样的帖子。各种课件资料的帖子后都留下你的脚印,留下您的邮箱,留下您轻松而简单的赞赏。

或许,有的老师会想“哼,有什么了不起,不就是个课件吗?至于吗~?”

我承认,我没什么了不起,我的课件也不见得有什么了不起。它只是一堂欣赏课而已,它只是论坛中丰富的资源中的一丁点,或许与您还真没什么用。但是,它也是我耗费了精力时间,一点点做出来的。说不不怕各位笑话,在制作课件时候,由于对软件的操作不够熟练,就其中《青花瓷》一首歌曲的动画效果就反反复复的做了三遍,耗了整整一个通宵。汗啊~~

如果您真的喜欢它,欣赏它,那么请您“自己动手,丰衣足食”吧。它仍然在魔方网上放着,您可以自由提取。如果,它能给您的教学带来点点的帮助,您真能用得上它,我是由衷的高兴。我也小小的满足了。

我也试过了,怎么下载不了呢?是用IE浏览下载那个还是非IE浏览下载还是超级流量下载呢????[em04]

非常想要这个课件啊,下载不了非常着急!~

哪位老师已经获得了这个课件,或小鸡仔本人看到了,可以也发一份给我吗?QQ邮箱:23281152@qq.com

谢谢了!!!~

[em09]

谢谢 楼主 发个给我吧 HUXIABO@126.COM

给我发个啊 :33849038@qq.com

谢谢

能给我发一下吗 我的邮箱是davide113@163.com 太谢谢你了

[em01]

我很需要这个课件,能给我发吗,谢谢咯!邮箱是:linyuqiao.hao@163.com